|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дуэлюсь 1х1 на гп.
Если кому-то нечего делать и он желает потренироваться 1х1 прошу стучать мне в асю 223631267. Дуэли исключительно на гп. Ставка не менее 100к. Максимальная - какая захотите =)
Правила: гт правила + к ним:
1) дуэлюсь с расами только если они на дексе или фулл инте. С полуинтой дуэли не провожу.
2) дуэлюсь с вампами, если только они на дексе.
Запретов в арморах и девайсах нету (можете брать ТМы и Дилдорги).
Я хуман на дексе. 80 инты.
П.С. Также осуществляются дуэли гном на гном.
-
Смарю решил заняться старым? А, старый? =)
если одобрят одну идею, ты будешь в первых рядах.
-
Почему старым? =) Просто хочу кому-нибудь слить гп на дуэлях =) А по поводу чего я буду в первых рядах?
-
Стучи, подуелимся
-
Так... Специально под случай создал чара, хайдинг 50, пойзонинг 50. В общем, тактика такая - выбегаю за гз, кидаю тебе зеленую бутылочку с йадом, бегу обратно и сразу в хайд. Твое дело... Ну не знаю, выпить... В общем сообразишь.
А если серьезно - год не заходил, все пропало. Чары только остались. Так что можно помохаццо. (но меньше чем за 1кк я не дерусь)
-
Да щас на оскоме наоборот проблем с чарами меньше чем с лутом)
-
Народ, активнее... За целый день только с одним человеком подуэлился. Неужели никто не хочет заработать легких денег?
-
Сообщение от MF
Народ, активнее... За целый день только с одним человеком подуэлился.
С кем и кто кого ?
-
Re: Дуэлюсь 1х1 на гп.
Сообщение от MF
Если кому-то нечего делать и он желает потренироваться 1х1 прошу стучать мне в асю 223631267. Дуэли исключительно на гп. Ставка не менее 100к. Максимальная - какая захотите =)
Правила: гт правила + к ним:
1) дуэлюсь с расами только если они на дексе или фулл инте. С полуинтой дуэли не провожу.
2) дуэлюсь с вампами, если только они на дексе.
Запретов в арморах и девайсах нету (можете брать ТМы и Дилдорги).
Я хуман на дексе. 80 инты.
П.С. Также осуществляются дуэли гном на гном.
Ток честно:160 80 110 или 170 80 100? )
-
сила/декса/инта
170/100/80
=)
Ваши права