|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Супер мобы
Существуют ли на О1 какие нибудь супер сильные мобы ? Которых очень трудно убить ? С которых очень много лута(в гп или шмотом) ?
-
Такие мобы были на старых компассах. Лут достигал 120К. В то время самым сильным был Blood Greate Drake. Теперь максимальный лут в мобе - до 20-ти К. Например, в боссе Вронга - черном демоне. Зато сейчас любого моба можно убить в одиночку и убиваются они раз в 10 быстрее.
З.Ы. Самых сильных мобов можно встретить на ПвМ ивентах.
-
да ни фига они были не сильные убивались пачками. в среднем на старых драконов уходило по 3-5 минут водиночку.
-
жалко что сейчас нету таких сильных мобов ... а я бы хотел сходить с компанией на какого нибудь там мощного драка или там мертвеца, которого убивали бы часа два или более, но что бы и лут всех радовал бы !
-
-
не проверял как работает на О1 - 9 кругов ада.
но на втором это просто круть - 6 чаров на 6-7 круге будут биться кучу часов против одного монстра. дальше я даже не ходил.
-
Сообщение от Person of eclipse
жалко что сейчас нету таких сильных мобов ... а я бы хотел сходить с компанией на какого нибудь там мощного драка или там мертвеца, которого убивали бы часа два или более, но что бы и лут всех радовал бы !
Ходи на ПвМ ивенты
З.Ы. Это теперь АоС мобы слабые. Раньше одного надо было бить 1-1,5 часа, как минимум. Сейчас хватает и 5 минут. Теперь надо брать количеством, учитывая, что крупных АоСов по миру хватает, чтобы непрерывно по ним летать
-
Нету...
Раньше на крыше серпов был очень замечательный телепорт...вот он кидал к сиииильному мобу и там народ умирал пачками) но его так и не убили
-
Сообщение от Saa
хочешь сильного моба? иди на любого АоСного дракона. только без стрелкового оружия
будет тебе и 2-3 часа, и много-много смертей
Ну ты прикололся
Хотя стой!, береш +9 меч и идеш мочиш флэш голема, через 30сек ты уже с него лутаеш ! ... вот те и АОС мобы !!!
П.С. Хочу очень сильного моба, что бы его в компании мочить долго долго !
Ваши права