|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Феномен!!!!!!!
Сижу, слушаю краем уха, такой бред...
-
-
А я верю.. он отремонтировал часы.. правда через сутки они снова встали =)
-
я тоже краем уха слушал. Меня больше всего убило про смски. Типа все пишут, что у них ложки с вилками по квартире летали +)
-
Говорили же он их остановил О0
Не, развод полный ...
-
*Hic*
Я так понял в след программе он чинит часы? А то лежат у меня тут одни..
-
Кстате в начале смотрел немного и что-то резко голова заболела, вместо ложки, он мне на извилину походу надавил...кафно...
-
-
Grandmaster
да ща новая передача шоу вышла.. такойб ред =)
-
Такова воля Сената и народа Рима
Туфта это всё.
Лет 20 назад он уже грузил всем уши про Биг-Бен, ложки и поломаные часы.
Я и тогда не просёк - с какого хрена всем этим нужно восхищаться, и вообще - чего он такого сделал, что вообще способно привлечь внимание.
На мой взгляд, он просто - шоумен. Причём шоу у него - довольно беспонтовое. Собирать зал и потом два часа ходить, гнуть в нём ложки, это, знаете, просто херня какая-то.
Я б и рубля за это зрелище не дал. А человек стадионы собирал...
Мне только одно не понятно - как ему самому не стыдно набрать полный зал народу, погнуть у этих дятлов на глазах десяток ложек, сесть в лимузин и уехать с мешком бабок.
И, вопрос номер два - как же его не побили ещё за такую херню...
Не Коперфильд, чесслово. Тот обманывает красиво. А этот? Охинею несёт какую-то...
Ложки гнёт... эко диво.
Я вот как-то ночью включил телик и чуть не охренел - какой-то тип пропагандировал какой-то собственный "шао-линь". И вот в рамках этой деятельности он повесил себе на "органы" гирю и ходил, ею покачивая...
Вот такому кренделю надо стадионы собирать. У него номер гораздо веселее, чем сгибание ложек пальцами.
-
Ваши права