|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Стоит ли мне возвращатьса на оском? Ака Дарвин!
Я вот подумал, зашел на форум, почитал, вроде еще ктото остался! и Подумал, а может вернутьса немного поиграть. Чары (Wolfhound, Kuh Ulin) есть!. Только есть проблемка. Я не играл уже 2.5 года. Много поменялось?
-
Привет!
Возвращаться стоит 100%.
Поменялось очень много, но и привыкнуть не трудно.
-
Посмотрим, я с Химиком хотим поиграть, вот он мне и будет думаю объяснять. Хотя он тоже пол года не играл, но на трунире 1х1 до полуфинала дошел. Никита помешал ему дальше пройти !
-
Конечно возвращайся! Если что, помогу домиком, немного гп/ресурсами.
-
Сообщение от Alvares
Конечно возвращайся! Если что, помогу домиком, немного гп/ресурсами.
Да, не домик у меня есть кое-какой, да и ресы вроде есть. Нет только 2-х вещей. ето Гп и регов. Так что если ты Богат на ето, то не откажусь от помощи Стучи 278902752
-
Виля короче разберемся, щас с работой немного завяжу поиграем, но сначало потренится надо. Я уже забыл какие кнопки нажимать , короче созвонимся, за пивом всё обсудим. На счет ГП не проблема, если что купим.
-
-
всегда рады +1 онлайну Возвращайся
-
-
Кстати, забыл спросить, а какой щас онлайн днем\ночью??
-
Сообщение от CTapu4ok
Кстати, забыл спросить, а какой щас онлайн днем\ночью??
=)) Вот тебе делать нефиг
В реале стало скучно?
__Flash__
-
-
Флеш, я бы не сказал что мне надоело. просто на работе иногда ваще нечем занятьса, да и вечерами бывает (редко) дома сижу. Так вот решил погиратьса, а ты играеш? стукни в асю!
-
Сообщение от CTapu4ok
Флеш, я бы не сказал что мне надоело. просто на работе иногда ваще нечем занятьса, да и вечерами бывает (редко) дома сижу. Так вот решил погиратьса, а ты играеш? стукни в асю!
Нет уже не играю
Скучно тут совсем стало...
Потом как буду в старой асе стукну.
Тебе опять гс дать поруководить ?))))
КАк Жора там ?
-
-
-
Сообщение от CTapu4ok
Жора в Венгрии живет. Он поехал туда как бы работать. Не видел его уже месяца 2-3. Да и не скучаю особо. А на счет Гс я согласен если он еще существует . Ты же знаеш что я наведу там порядок ))
Гса давно уже нету
Стаф постарался с этим вопросом,удалили все дома и гс.
Включая дом Жоры =-))
Я так чисто старенькое вспомнил
-
Жаль, а в чем дело? что ты такого начитерил что они такое вычудили?
-
-
Мог бы показать, я не обижусь !
Ваши права