|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Да это будет нечто новое, правда к квестам отношения не имеет, информация появится на форуме чуть позже
-
Мда ! Что то Визарда давно не было видно
-
Он занет своими делами =) да и не обязан он перед каждым отчитываться и показываться =)
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Ну если путь до портала перегораживает магма калитка, то пройди сквозь нее гостом и узнаешь куда ведет портал ))
-
Любопытной Варваре на базаре ...Вообщем это бесполезно =)...Энжи же написала скоро все будят ясно так что давайте спешить не будем, а подождем...
-
Я понял это будет нуби город
-
Ты правильно понял, но ты туда не попадешь
-
нюби террор...
как в 2002-2003
-
Сообщение от GodMan
Ты правильно понял, но ты туда не попадешь
да как то я и не желаю туда попасть
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Ну если путь до портала перегораживает магма калитка, то пройди сквозь нее гостом и узнаешь куда ведет портал ))
Попробуй, проиди)
-
[BoS]
Сообщение от AnGy
Да это будет нечто новое, правда к квестам отношения не имеет, информация появится на форуме чуть позже
А откуда у Вас такая информация?
-
-
[BoS]
Сообщение от Raul Duke
Ну, сейчас с инфой всё просто нужно - узнаешь
Да? а СКОЛЬКО СТОИТ?
-
одну подлизанную задницу.
-
-
Пенсионер
-
-
[BoS]
Сообщение от Siberian
одну подлизанную задницу.
Сообщение от QuaD
Парни а откуда такая инфа ?
Проверенно уже ?
И кому лизать то надо ?
P.s: Не я реально удивлён, раскажите плз
-
На самом деле мне приснилось, что это вход в топку, где будут сжигать тела Бин Ладенов и его ГСы. Также приснилось, что введён строгий контроль и фильтр на слова "бомба", "Мутин - пудак", "ядерное оружие". Всякий, кто скажет "ядерное оружие" задерживается до выяснения обстоятельств на 24 часа, пока его дом не обыщут на тему подозрительных примеров. Ведь каждый должен понимать, что мы живём в реальном мире и нельзя подрывать основу безопасности мирных граждан, вставших на сторону порядка.
Культ волков был разогнан как богомерзкая группа сектантов, а вампиры были переименованы в сангиус-сосалес. Дабы снять напряжение верующих.
Убивать в игре людей стало строго запрещено. Под угрозой каторги - в первый раз и вплоть до удаления аккаунта, если данное преступление будет повторяться. С воровством - аналогично. При входе в игру каждый обязуется прочитать гражданский, уголовный, трудовой, жилищный, таможенный, семейный, налоговый кодексы. Чтобы понимать, что тут вам не там! Тут тишина должна быть в библиотеке. Если ребёнок чего-то не понимает, его быстро научат строевой подготовке, состоящей из двух правил. Только это докажет интеллект составителя этих двух правил.
Тут мой сон оборвался звонком будильника - "I've got you babe" и я проснулся.
Ваши права