|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Почему нет онлайна?..
... Да вы же сами его таким делаете! Сегодня весь день в Брите дежурила команда "монстров", сминающих лайтингами всех, выходящих из ресалки. Один такой "бог ПВП" даже извинился, мол я тут по нюбам, попутал, прости... а в БД немогу - там валят сразу... Я чуть слезу не пустил... По нюбам... Какие нафиг нюбы, если ПК такое устаривают?
имена "героев" - zorro, Jak, Ment. Все - просто чары одного человека. И гильдия Bloody Crafters отметилась сочувствием таким "героям". Ситуация может и игровая, только вы выбирайте место подобных акций. Сколько людей сегодня потеряло охоту начинать на нашем сервере?!
-
А гвардить не получалось?
-
Гварды - те еще тормоза. Плюс ЗПО, инвизки, куча подсосов. В общем с утра, пока был в форме, зорро лишь раз от гвардов упал Это когда я гвардил. А нюб бы не смог - не догнал бы просто. Да и тактика с утра была выбрана беспроигрышная - бить выходящего из ресалки с 15-20 хп и без чего-либо в паке.
Вечером подустал - падал минимум 6 раз всеми чарами. Но это ИМХО его не отучит. А сколько было днем невинноубиенных нюбов - остается только догадываться.
Может запретить инвизки в ГЗ?! Весело будет однако.
-
Сообщение от VitaB
.
Вобщето согласен стобой - но сегодня в Муне почти целый день бегают ребята , человек 10 - 15 ,Онлайн !
Ди и это верно - гвард слишком тормозит .... !
-
-
Ты вобще что накалякал ? Какойнибудь смысл и олгика есть в твоих "умных" предположениях ? совсем уже с ума сошли .
-
Надо будет сходить порескилить этих горе пк...
-
Могу сказать только одно! Вот урод!
П.С Халдир Чувак а те не кажетса что ты много На себя береш? говоря о том что будиш рескилить?
-
Сообщение от F Jedi
Ты вобще что накалякал ? Какойнибудь смысл и олгика есть в твоих "умных" предположениях ? совсем уже с ума сошли .
Я вот уже года 2 читаю твои посты и постоянно задаю один и то же вопрос. А че ты там накалякал? смысла не вижу.
ЗЫ
По теме:
Они типа так фаму хотели намутить.
-
Re: Почему нет онлайна?..
да просто всё бухают )))
-
Сообщение от Hoha
да просто всё бухают )))
Алкоголики СУКА....
-
Сообщение от CTyDeHT
Сообщение от Hoha
да просто всё бухают )))
Алкоголики СУКА....
нето Слово )
-
Не то пальто ))))))))))))))
-
Сообщение от AliZee
Два года , хммм врёш и не краснееш . Смысла в себе не видиш ? Ализе или алайз мля , ты хто %)))) какой-то левый ак пукнул , и что дальше ?
Значит ты видиш связь с Крафтерс и Блуди крафтерс ?
Ну , ну , только бы чтото написать , а что глупость неимоверная , насрать %)))).
По теме - надо чтото придумать, чтоб наказывалось за это - что за эта нафиг игровая ситуация, если только маразматик и обиженый по жизне человек (ребёнок, падросток) такое себе позволяет - нормальный игрок такое просто не делает.
-
Сообщение от QmQ
П.С Халдир Чувак а те не кажетса что ты много На себя береш??
Ему наверное там икается.... только не пойму где ты его тут увидел?
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от QmQ
П.С Халдир Чувак а те не кажетса что ты много На себя береш? говоря о том что будиш рескилить?
Да-да, ты что-то хотел? %)
-
Сообщение от VitaB
Может запретить инвизки в ГЗ?! Весело будет однако.
Мозг не думал поискать в кубышке?
-
Сообщение от AliZee
ЗЫ
По теме:
Они типа так фаму хотели намутить.
С ньюбов?
По теме: Гвардов модернизировать %) На предмет инстакилла.
Ваши права