|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ВНИМАНИЕ МАСТЕР КРЫСА!
Если что вибел такого чара МАСТЕР знайте крыса крысой! во первых кинул моего друга на ТМ роба давно еще! Во вторых проситься в гсы и потом лутает своих загильдцов! В третих просто просился ко мне в гсу и тупо я думал норм парик а он раз и печканул меня и так тупо что псц сказал го поговорим и за дверью в моне был гейт! КРЧ запишите КРЫСА!
-
Никогда не видел такого. Как выглядит этот типок ?
-
MACTEP ник у него =) муновский тусовщик =)
-
тож не встречал етого Мастера
-
Он шифруется,вот его и не кто не видит =)
-
Хм.. как его можно не видеть? Постоянно тусит в Муне =)
-
Moderator
ДА тоже попался на гейт за дверью =)
Токо мне повезло когда я туда попал под предлогом го поговорим фаир филд уже пропадать стал так что мне повезло отхилился и улетел =)
Так что с автором согласен
-
продам руну к дому МАСТЕРА, 50к за 1 шт.
282924202
-
-
А он ещё ко мне в аську стучался... сказал, что вернулся в УО, просил костей одолжить, фиг ему теперь чё дам.
-
Вот стеб .... эти ребятки - Пашка - Мастер - ломастер там всякие - все из моего города ... тАкиЕ они в реале забавные - )))
З.ы. - вот и отрываються тут ; )
-
Да, эта сволач меня так же хотел сжеч, но не получилось ...
-
-
Абракадабра
Сообщение от Helsing1
Я тоже тебя первый раз на форуме вижу ну и че?
Ну к примеру его акк почти на 2 года раньше твоего реган, я к примеру тоже не знаю кто ты такой и чего?
П.с. Мастера видно в муне, просил пару раз чего-то, блин больше не сиану помогать ему %)
-
Сообщение от Helsing1
Я тоже тебя первый раз на форуме вижу ну и че?
Близорукостью страдаешь?
-
-
Сообщение от Burit0-
Ну к примеру его акк почти на 2 года раньше твоего реган, я к примеру тоже не знаю кто ты такой и чего?
Как ты меня уже забыл? А кто мне отмакал чара на крыше серпов? Вроде отмок мне 50килов.
Ваши права