|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Макавели штрафонем?
-
Хруст и Макавели избивали Алана!?
-
смешно но спроведливо.Гопники етить.....
-
-
-
Бред. Посадили, в чем я опять-таки сомневаюсь, только лишь за избиение. Да и не посадили, какой там в 15 лет посадили.. родителям штраф дали.
Посадить за кражу имущества в игре нереально. Проще говоря ты украл то, чего нет. Вещи не существует.
-
Сообщение от Stason
Посадить за кражу имущества в игре нереально. Проще говоря ты украл то, чего нет. Вещи не существует.
Ты открыл нам глаза на "пиратство". Авторского права нет... нет же такой вещи - "авторское право".
И чести с достоинством тоже не существует.
И компьютерные преступления миф - информация ведь тоже неосязаема.
-
Сообщение от Stason
Бред. Посадили, в чем я опять-таки сомневаюсь, только лишь за избиение. Да и не посадили, какой там в 15 лет посадили.. родителям штраф дали.
раскрою тебе секрет или тайну Знаешь почему я никогда не выкладывал в интернет различные файлы - будь то музыка или фильмы? Потому что это нарушение авторских прав, и что самое смешное в этом, что даже давая ссылку на файл(фильм, музыку и тд) тебя могут упрятать за распростронение пирацкой музыки и фильмов.. если найдут эту ссылку у тебя в хистори например...
Так что на самом деле это все не шутки...
-
да норм в Голландии такой закон есть
челы амуль и маску хелуинскую украли, маска такая стоит 25к рублей где-то, зависит от цвета ...
-
Нечайно написал копии не знаю как удалить удалите пожалуйста
-
Re: Макавели штрафонем?
Сообщение от My Chemical Romance
http://www.buffed.ru/blog/?p=1243
читаем
Я не пойму причем тут кража имущества вообще человека обманули, забрали у него 400 долларво как я понял, неотдав взамен ничего, по сути правильно было давать деньиг под расписку (либо документ куплипродажи), а так доказать, что он не отдал деньги просто так, могут только в присутствии свидетелей и места проишествия, где находились обе стороны(пострадавший и обвиняемый), так как место проишествия определить нельзя, имхо аська сугубо лишь средство переговоров, и официального разглашения о продаже за 400 баксов "вампира" не имеется, то предъявить обвиняемому что либо очень тяжело, и практически нереально )) будте просто внимательны
-
-
все кто был замешан в этом деле БАН айпи (все чары которые заходят с этого айпи сразу в бан форевор),а Алану действительно какой нибудь едреный квест,по прошествию которого ему вручят вампа
-
с чего он должен проходить квест если он заплатил за вампира бабки?
-
Сообщение от Vladddka
с того,что стафф вообще за это взялся,и впредь пускай это послужит уроком Алану и всем остальным кого разводят на доверии
-
Сообщение от Vladddka
квест - это даже лудше, тк у него будет возможность зделать СВОЕГО чара вампиром , тоесть стать частью истории
-
Для Dantistus и My Chemical Romance, многоуважаемые, вы хоть поняли о чем я ? Я о конкретно данной ситуации, об игре.
Я не спорю, что за некие махинации в инете посадить могут, но не за игровую кражу.
upd.
Епт, специально же написал:
Сообщение от Stason
ПОСАДИТЬ ЗА КРАЖУ ИМУЩЕСТВА В ИГРЕ НЕРЕАЛЬНО. Проще говоря ты украл то, чего нет. Вещи не существует.
-
Grandmaster
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=234315&327390
Макавели продолжает искать челоека что бы развести очередной раз =)
-
Grandmaster
Сообщение от Stason
ПОСАДИТЬ ЗА КРАЖУ ИМУЩЕСТВА В ИГРЕ НЕРЕАЛЬНО. Проще говоря ты украл то, чего нет. Вещи не существует.
Еще как реально, главное доказать факт кражи и стоимость украденной вещи.
И причем прокатить это может даже в России, главное более или менее грамотный адвокат, кучу терпения и желания
Другое дело, что игроки в общей своей массе врятли будут морочиться по этому поводу...
-
Я уверен в том, что говорю, более того, я готов поспорить.
Ваши права