|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Red Alert 3
-
Grandmaster
Главное чтоб атмосферность сохранили, но вроде по трейлерам у них это получилось
Вторая и третья ссылки - одинаковые
-
ex-Developer
Как-то у них всё мультяшно там стало :(
Одна вот эта вот пчелка чего стоит...
http://www.ea.com/redalert/factions-...id=RocketAngel
Аниме насмотрелись, блин...
-
Grandmaster
Мне лично музон очень нарвитясь что во 2 что в этом видать убдет тема =)
В этом трейлере
http://rutube.ru/tracks/705177.html?...03a8fa1c9651ee
взырв ближе к концу бомбы вакуумной =)
-
Grandmaster
-
Игра говно, копия Генералов.
-
Че то все внатуре какое то Аниме, посмотрел ролики к стакрафту 2, тое самое взяли карту и графу варкрафта а юниты все теже, и эфектов поболее, например батл стреляет не одним лучем а сразу 10, всетки первый старкрафт и 2 редалерт мне пока больше по душе, видимом поэтому мы все и сидм в уо а не в линейке и тд)
-
Такова воля Сената и народа Рима
Графика, конечно, не плохо.
Но в такого рода играх основное - стратегическая идея. Именно она определяет "интересно играть". А если пиксели красивенькие, а игра и статегически, и тактически - пустая - что толку на эти красоты любоваться?
В этом плане Warcraft I, II или AOE 1, 2, или StarCraft - уж на что по нынешним временам графикой отстали, но какой интерес был в них играть! Сам процесс был классный.
Хотя, графика по тем временам была тоже "ничего".
У Казаков была красивая графика. Особенно вода. Как настоящая. Я нигде лучше не видел. Мне нравилось в редакторе свои карты рисовать.
Пожалуй, в "В тылу врага" 1, 2 ещё приятна. Особенно радует, что всё ломается.
Ещё, лично я, люблю - чтоб можно было выстроить "линию фронта".
А вот мультяшность - мне как-то не очень. И недолюбливаю аниме.
Хорошо б демку глянуть. Чисто на карточке популять.
Ещё мне в RedAlert не нравилась идея с ресурсом. При грамотном подходе - кто ресурс захватил, тот и выиграл. Противник не побеждался, или разорялся, он просто "отсекался" от ресурса. Потому что ресурс был довольно уязвим.
Это не AOE2, где можно башнями узловые точки перекрыть и маневрировать войсками. А ресурс оставался в тылу и был ОГРОМЕН. Хотя мы умудрялись и до конца ресурса доигрывать... Часов по 12-16 партия шла. В 6 вечера садились, часов в 11 утра заканчивали. Пока не родилась "теория стада слонов". Игры пошли быстрее. Часов по 6.
Я, конечно, могу ошибаться, но по своим стратегическим возможностям лучше AOE-2 я не встречал. Может, на досуге какой-нибудь междусосбойчик учудить?
А то RED Alert - когда ещё выйдет...
-
А мне вот такая графика четкая мультяшная нравится . чем рисовать сложные 3 д объекты которые всеравно получатся корявыми лучше вот так вот сделать.
-
-
Да насчет стратегий ту упоменули в тылу врага 1, офигенная штука, да у солдат там есть жизни а у танков нет, все зависит от того куда попадешь, когда начанали играть мы нечего не понимали, и бывало израсходывали весь боеконтплект в ддруг друга и добивались солдатами, но потом когда изучили все то стало намного интререснее играть, особенно издеватся над новичками, Если играть против фрицев, то самое слабое место и ух танков это дуло (вообде самое слабое место у всех танков это бинзопак, но он зади и к нему надо еще подьехать) ну вот тактика протиф фрицев, фугасный удар под танк или честко в гусеницы, что бы их обезвыжить, потом надо нанести фугасный удвр прямо в дуло, после спокойно заехать сзади и разнести бинзопак, у руский тоже гусенецы, потом бронебойный удар в башю, это слабое место у всх руских танков кроме ИС -2. А что касаемо американских и английских танков, пофигу бей куда угодно, всеравно сдохнут, но преимущество их танков в маневрненостьи и скорости.
Что то понастольгировал я слегка) Сколько же мы ночей просидели за в тылу.....
А вообще по играм самое сумадшедшие что у меня было это я 13 часов 48 минут валил барбов, варворов, древних их по разному называют, паладином в диабло 2 на найтмаре, 13 часов непрерывнго боя и напряжения, я их билл потом отбегал врубал лечищюю ауру и бегал) я Псих я знаю) Но тогда было огромное желание пройти.....
-
Сообщение от Eidolon
Как-то у них всё мультяшно там стало
Одна вот эта вот пчелка чего стоит...
Аниме насмотрелись, блин...
Так оне ж японка, ей положено...
"Training HQ: Women's Warfare Academy, Hokkaido"
меня больше вот этот юнит обрадовал:
http://www.ea.com/redalert/factions-...jsp?id=WarBear
-
You can't kill the Messiah!
Я играл в демку, сделано в принципе неплохо.
Вобщем пока не вышел СтарКрафт 2 - поиграть самое оно )
-
Grandmaster
Халдир а инфы по сстемным требованием енту ? или ед почитать ?
-
А мне из стратежек ещё очень нравился Stronghold 1. Там и графика классная и тактика всегда какая-то нужна, ресурсы просто так себе не присвоишь, т.к. они как правило не очень близко к замку находятся и за них шла вечная война).
А Рэд Алерт очень нравится своей динамичностью, в нём даже какая то простота есть, без всяких заморочек, апгрейдов юнитов/зданий. И нет головной боли с ресурсами, ток золото главное чтобы было ну и энергия) поэтому в основном думаешь как расположить оборону и тактику нападения)
-
А игра уже вышла. Я, во всяком случае, уже качаю от reloaded'а.
Правда, не уверен, что у меня пойдет. Максимум сотру =)
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
точно вышел) качаю с Сетки) сеня потестю)
-
Grandmaster
Блин хотелось бы на русском языке ... неут инфы будет ли кто переводить ?
-
ex-Developer
Сообщение от MoR
Ага, а ты видел, чё с ним вот этот вот девайс
http://www.ea.com/redalert/factions-...sp?id=Bullfrog
делать умеет? %) Дурдом %) Медвед-парашютист %)
Ваши права