|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Голландские футболисты проголосовали за Хиддинка
Издание Voetbal International совместно с Союзом профессиональных футболистов Нидерландов провёло опрос среди игроков с целью выяснить их мнение относительно идеальной кандидатуры на пост главного тренера страны на чемпионате мира 2010 года. С большим отрывом в голосовании победил наставник сборной России Гус Хиддинк, набравший 204 голоса (47 %). На втором месте оказался нынешний наставник оранжевых Берт ван Марвийк, за которого проголосовал 141 человек, на третьем — главный тренер АЗ "Алкмаара" Луи ван Гаал (37 голосов), сообщает Voetbal International.
В начале сентября 760 профессиональных голландских футболистов получили анкеты для голосования, 434 из них приняли участие в опросе, полные результаты которого будут опубликованы в рождественском выпуске Voetbal International.
Полузащитник АЗ "Алкмаар" и молодёжной сборной Голландии Стийн Шаарс прокомментировал свой выбор. "Наш тренер Луи ван Гаал является настоящим профессионалом, он помогает мне совершенствовать мастерство, но Гус Хиддинк — это настоящий профессор футбола", — сказал он.
-
Да и бог и этим хиддингом, очень много его пиарят, своих тренеров нет чтоль , например Быщовец чем не тренер ?
-
"Гус Хиддинк — это настоящий профессор футбола, но Бышовец - просто
Бог футбола", - прокомментировал свой выбор футболист
Из того же разряда =)))))
(цитата пользователя спортив. портала) =)
-
я даже знаю какого портала и чей там коммент, потому что сам флужу уже больше 2-х лет на чемпионате ру.
-
-
Потому что у голландии нет столько денег скоко у фк газпром.
-
Сообщение от Lexa
Потому что у голландии нет столько денег скоко у фк газпром.
Не.. я про список.. он же голландец =)
-
-
А то ваш Плетикоса лучше Малафея..
Да хз..
Все-таки кубок и супер кубок выйграли как бы в этом сезоне.. от того, видимо, он лучший.
А наш Газзай первую половину сезона провалил..
С выбором тренера я согласен..
Как, наверное и с игроками..
-
http://i065.radikal.ru/0812/3c/bc38c2b74c1a.jpg
Ладно кого выбрали того выбрали, посмотрим как фк газпром сыграет на кубке первого канала да и вообще в чемпионате 2009
-
Сообщение от Lexa
Да и бог и этим хиддингом, очень много его пиарят, своих тренеров нет чтоль , например Быщовец чем не тренер ?
нет, он не тренер... он слишком старомодный. Он что нибудь выиграл? или хотя бы какая нибудь команда при нем начинала играть хорошо?
единственное - это олимпиада, и то - ее выиграл золотой состав.
А насчет Малафеева ты не прав, очень хороший вратарь.
-
Дик уйдет, БыЩовец возглавит зенит, посмотрю как вы запоёте
-
Сообщение от Lexa
Дик уйдет, БыЩовец возглавит зенит, посмотрю как вы запоёте
Имхо, потом какой-нибудь Райкард возглавит.. =)
Хотя.. лучше чтобы он щас ЦСКА возглавил =)
-
-
Абракадабра
Хм, посмотрим как это всё будет.
На сколько а Хидинга контракт с Россией?
-
-
А это, имхо, странно.
Клуб добротный.. тут даже болелом спартака будь.. =)
-
Сообщение от Burit0-
Хм, посмотрим как это всё будет.
На сколько а Хидинга контракт с Россией?
Ну ваще.. если так.. то до 2010.. после ЧМ истекает.
Но там какая-та муть.. =)
-
Grandmaster
Ребят вы тему создали что бы пофлудить тут друг с другом ?
Для этого есть личка =).
По теме... мне как человеку далекому от футбола глубоко наплевать кто там и кого выбирал... будут наши выигрывать ? ну и слава богу.. на остальных пофигу.
-
А на Бышовца тебе не пофиг?
Мы тут обсуждаем новости футбола, не нравится не читай, в чем вопрос? Или сделай нам спецальный раздел спортивный и мы будем общатся там.
Лично мне не интересно читать что твоя жена носит розовые стринги.
Ваши права