|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
С чего всё начиналось...
Когда-то...
когда деревья были выше, небо голубее, а трава зеленее
люди придумали компьютер.
И назвали они его БК-0010.
И стало им скучно. И придумали они для него игру.
И назвали они её KLAD.
Вот её адаптированный аналог. Зацените:
http://ifolder.ru/9630494
Очень была крутая вещь. Очень.
Если учесть, что было всего 3 канала телевизора, и они работали по 5-6 часов в день...
-
Абракадабра
-
Чудовищная игра. На приставках таких было миллион.
-
Я играл в неё на БК. Это был прорыв в игростроении! %)
-
Ну такая убивалка времени на работе =) когда делать нечего =)
-
ААААА СПАСИБО КАЛИГУЛА!! Я В НЕЕ ИГРАЛ В 1989 году на уроках информатики в нулевом классе когда мне было 5-6 ЛЕТ .СУПЕР !
-
не гони инфморматики в нулевом небыло!!!!
-
) в 1 классе бейсик изучали, в нулевом тупо играли.
гимназия 1179
-
Эх. Не играли вы в "королевство" на терминале "консул".
-
Сообщение от p3r1
ААААА СПАСИБО КАЛИГУЛА!! Я В НЕЕ ИГРАЛ В 1989 году на уроках информатики в нулевом классе когда мне было 5-6 ЛЕТ .СУПЕР !
Это когда ты на математике грибочки рисовал, одновременно информатику изучал?
-
Grandmaster
Ух ты))) на Pentium MMX 133 играл в нее))
-
Абракадабра
Сообщение от Barthez
Это когда ты на математике грибочки рисовал, одновременно информатику изучал?
Тыкать кнопочки на компе и изучать, хм, немного разные вещи помойму
-
нельзя в первом классе бейсик детям давать
это навсегда!!!
-
Game Master
БК-0010 - помню и такие машины только в моё время это называлось "Сокобан" %)
Могу такоеже предложить на ZX Spectrum, кстати есть граматный эмулятор этой машины + куча игр иногда запускаю молодость вспомнить там всякие лодеранеров погонять и элиту
-
Абракадабра
Сообщение от GM Wizard
БК-0010 - помню и такие машины только в моё время это называлось "Сокобан" %)
Могу такоеже предложить на ZX Spectrum, кстати есть граматный эмулятор этой машины + куча игр иногда запускаю молодость вспомнить там всякие лодеранеров погонять и элиту
Ну не знаю,у меня стоит эмулятор денди и я не обламываюсь
П.с. жду ваших коментариев и ответа
-
Game Master
Да ну денди это не то немного, у меня гдето валяется эмулятор на нашу совецкую машину "Партнёр" вот это канкулятор я понимаю а денди это уже зверь по сравнению в последним. Хотя зх спектрум мне нравится досихпор (есть кстати в налии живой) загрузка с магнитофона, полосочки на экранчике и 48кб памяти - было время эх а сейчас уже этого и не помнят почти всем глаз затмили всякие линейки, вовы и т.д. даже фаллаут и диабло купились на 3д потеряв свою изюминку =)
-
Абракадабра
Сообщение от GM Wizard
Да ну денди это не то немного, у меня гдето валяется эмулятор на нашу совецкую машину "Партнёр" вот это канкулятор я понимаю а денди это уже зверь по сравнению в последним. Хотя зх спектрум мне нравится досихпор (есть кстати в налии живой) загрузка с магнитофона, полосочки на экранчике и 48кб памяти - было время эх а сейчас уже этого и не помнят почти всем глаз затмили всякие линейки, вовы и т.д. даже фаллаут и диабло купились на 3д потеряв свою изюминку =)
Да я помню этот Спектрум, он еще звуки пративные издавал при загрузке
-
Есть еще кто нить, кто на Б3-34 программки, имитирующие полет с Луны на Землю (что в "Технике Молодежи" в середине 80-х печатали) вводил пошагово? %)
-
Сообщение от Burit0-
Тыкать кнопочки на компе и изучать, хм, немного разные вещи помойму
Как интересно это звучит?!?!? Бурито нажмите клавишу ы, а Бурито в душе не имеет, что это за буква такая.
-
Game Master
Были ))))
А ещё на программируемом канкуляторе Электроника 55мк вфигачивали код а потом игрались )))))
Ваши права