|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дурное влияние марко
Что-то несы совсем сбичились, как Марко на подсос взяли, сразу только гейты и лут из хайда. Ну ещё иногда фсы в спину. Призераю вас!
-
это называется невероятный тимплей или как то так
-
Да вроде я всех сегодня раскидал... Ну Маркушник мешал немного, но это не помешало моему царскому успеху
-
-
в каком месте?
-
-
Сообщение от Burit0-
А Добер опять бегать начал что ли?
Ага, что-то вроде того...
-
-
Дурное влияние марко
Почему на фотке оском форум, тот юник на котором сидит гм ниже чем тот что справа?)
-
Сообщение от Psychedelic
Герцeгом вроде )
-
Re: Дурное влияние марко
Сообщение от MTQ
Почему на фотке оском форум, тот юник на котором сидит гм ниже чем тот что справа?)
ГМ забыл про диету, даже юник еле тащит его, а ты как думал.
-
Ну почему сразу дурное? Марко помоему опять будет в несах. Что не так? ))
-
действительно сосать всем никто не запрещал))) Марко ве бест :P
-
всегда любил несов - етакие лопушки любили комне впечки заходить), а так гилдия неудачников к сожалению
-
Самый неудачник это ты, а несы отличные пвпшники, твой удел мутить печи и то кривые.
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Автор ты просто неудачно упал? (
-
Сообщение от Psychedelic
Самый неудачник это ты, а несы отличные пвпшники, твой удел мутить печи и то кривые.
обаснуй что я неудачник))
-
А кем мне считать человека который радуется паре тройке состиленых рунок из пака и орущего гвардс на , как ты выражаешься "барыг", а теперь обоснуй ты почему неудачники несы, с какого ты считаешь себя самым старым игроком и требуешь шруду, почему свен продажный с чего ты вообще взял что монахи самый лучший гс и так далее ну давай я слушаю.
-
Сообщение от nyncuk
и кем он бегает? =)
Он бегает Caine =)
-
Причем не просто радуется, а с таким идиотизмом лезешь на форум, ты входишь в тройку форумных клоунов уж извини %)
Ваши права