|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Посоветуйте звуковую карту
Профессиональную / полу-профессиональную.
Либо PCMCA либо USB. Ну и чтобы не дороже 10к...
Просто в них нифига не шарю =)
А слухать студийные мониторы от звучки в ноут встроенной - это не оч логично =)
звук совсем не тот... Если кто разбирается, подскажите.
-
ESI Juli@ - до 200 баксов, самый лучший вариант для твоих KRK ибо другие дорогие звуковухи нужно совмещать с более дорогими мониторами.
-
Grandmaster
А зачем нужна звуковая карта?
-
Ну для компьютерных убийц нужна видеокарта, для ценителей музыки - звуковая.Хз зачем ему проф карта, мож музыкой занимается, но толку тогда на игровом форуме такие вопросы задавать %)
-
Grandmaster
У меня щас звуковая карта встроена в материнку, что изменится если вместо встроенной поставить отдельно карточку?
-
Ну то, что встраивают по дефолту в материнку, вообще не назвать звуковой картой %) Это так для дешевых колонок.Поставив в комп норм звуковуху без нормальных мониторов, ты не увидешь разницы, так же, как и купив мониторы и подключив без звуковухи...Разница будет, но когда подключишь звуковую карту - обалдеешь.Профессиональна аппаратура выдает чистейшее звучание.Баксов за 600 звуковуха будет пол системника занимать, а теперь посмотри на свою соплю встроеную %) В общем, это не обьяснить словами, это надо слышать.Хотя, не все могут адекватно различать звучание
Короче говоря, "водка без пива - деньги на ветер" %)
-
Сообщение от Ramigo
...
Ну, видишь, нашелся же знающий человек =) Только я просил подсказать что то внешнее =) у меня ноут
-
-
автор, попробуй для начала начать с внешних колонок, если не понравится звучание то уж внешнюю звуковую карту..
а так Sound Blaster X-Fi USB
-
Сообщение от Cyanide
автор, попробуй для начала начать с внешних колонок
ммм, всмысле с внешних колонок? =)
-
Сообщение от Fredy
=)
ДЖа скажи ьы им какая у тя установка, сразу поймут.
-
Сообщение от F Jedi
ДЖа скажи ьы им какая у тя установка, сразу поймут.
в первом посту все написано
-
чтото очень мало, а установка такая зверская %))).
-
не обратил внимание, ну для профессиональной работы со звуком и даже продвинутой любительской ноутбук не подойдет..
вот че надо http://www.nix.ru/autocatalog/creati...65945_main.jpg
-
Сообщение от Cyanide
не обратил внимание, ну для профессиональной работы со звуком и даже продвинутой любительской ноутбук не подойдет..
да мне работать со звуком и не надо =) мне надо, чтобы мониторы офигенно заиграли =) от ноута =) так, чисто слушать
-
Я всегад почему-то думал что крутая звуковуха за 600 баксов не делает звучание чище , однак она обладает мощным аппаратным устройством обработки аналогового входящего сигнала....
Может я дурак ?
цифровой сигнал он и в африке цифра.
Если хочешь мощное звучание купи микшер за 10 тыщ и подключай скоко хошь мониторов
-
+1 к микшеру. Толку со звуковухи то. Микшер и выдавать поболее будет.
-
Сообщение от p3r1
Я всегад почему-то думал что крутая звуковуха за 600 баксов не делает звучание чище , однак она обладает мощным аппаратным устройством обработки аналогового входящего сигнала....
А как же хороший преобразователь из цифры в аналог? На ноутовской звучке он говно.. Звук весь смазаный, четкости нет. Просто я слышал, Как они на хорошей звучке играют - и на моей. Сравнений никаких нет, как будто разные колонки.
Ваши права