|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Удаление чаров.. Почему!? Может..
Однажды видел подобный топик но толкового ничего никто не пояснил.. Предельно хотелось бы удалить бесполезных чаров на акаунте.. Кто то и вовсе хотел бы удалить своего персонажа а не продавать скажем.. Может сделать какую-то возможность скажем по воскресеньям что бы можно было это делать.. Или вообще один день отвести, предупредив что так и так можно будет удалить персонажей.. думаю не мне одному было бы приятно почистить то что когда-то по глупости было кем-то создано. Кто что думает..? Ну вот хочется пустой акаунт иметь с одним единственным чаром и что тут такого..
-
-
А мне нравится...
-
-
1) а зачем.
2) будет нытьё мол я удалил своего основного чара! ВЕРНИТЕ!!! ЕЩЁ ПОРТсигар серебрянный 3 штуки. Пальто, телевизор и ВИДЕОмагнитафон.
-
Нубов с маленьким скиллкапом пусть разрешат удалять, хз реализуемо ли %)
-
Ну я предложил как вариант, заранее предупредить что бы те кто заинтересован зашли и сделали доброе дело. Я в первую очередь подумал о тех кто страдает эпилепсией и кто после вылета инжекта ломает клавиатуру, монитор, рвёт пальто и грызёт портсигар.. Предупредить.. зашли удалили и все рады.. Или же какой-то день отвести скажем как таймер бы работал, мне трудно сказать я не знаю как там в действительности это работает но если можно скажем по воскресеньям сделать так что бы можно было удалять чаров почему нет..
-
Вот возьмет у тебя на кач чара кто нибудь, а дальше сам думай...
Зы пацаны у кого сколько чаров на основном акк, у меня 4 %) и не парюсь
-
Есть всему решения, можно сделать что бы удаление сопровождалось подтверждением с емеила регистрации если такое возможно.. Есть же способ обойти эти бесполезные утраты по вине третьих лиц.
-
я думаю, что это связано со слиянием О1 и О2. видимо при удалении чара на 1 сервере есть какие-то косяки в базе сикеля для чара на о2
-
Удалить то тут пол Оскома хотят не нужных чаров.
При подверждении по мылу это тоже бред. У многих акки остались без мыла и как им с этим делать?
Если ты даже дашь чара кому нить на прокачку то если попадется крыса то он может тупо удалить твоего чара,а ты будешь опять плакатья Гмам то что чара удалили.Да и если по пьяне можешь сам удалить,а на сл. день орать "вот чар удалился,верните"
P.S. если Гмы хотят вывести гп из мира то можно ввести это за гп или за тоже самое вмз.
Гп- вывод из мира
вмз- помощь Оскому.
-
Солидарен.. удаление чаров за вмз, конечно нелепя глупость Но правда мешает.. Вожди скажите своё слово.. можно ли и как лучше.. дайте возможность удалить этих бесполезных чаров..
-
А я чес слово ничего , кроме как просто каприза в этом не нахожу . (% неужели так раздражает полный акаунт ?(: (у самом на чаре все остальные ники типо yyy xxxx и т.д , даже не парит)
-
Вон как в л2 пусть сделают ! После нажатия на кнопку делет начинается отчет и через неделю чар удаляется
Если чар находится в режиме удаления и на него заходят то удаление чара автоматически прекращается !
-
Ни когда не напрягали левые чары на акаунте =)
-
Стереть этих, чтобы наделать новых? А если без такого мотива, то какой смысл?
-
Абракадабра
-
Не знаю, чем мешают левочары на акке? Да ничем. А вот, если умыкнут у кого акк и сотрут чара - это будет очень обидно. Тем паче что у нас кражи акаунтов постоянное дело.
-
Абракадабра
Сообщение от ANJY
Не знаю, чем мешают левочары на акке? Да ничем. А вот, если умыкнут у кого акк и сотрут чара - это будет очень обидно. Тем паче что у нас кражи акаунтов постоянное дело.
Ну тут ответ то простой будет
Не удалять чара пока с рег е-майла не будет письма и опред. текстом.
-
Согласен с автором.
Только идею надо немного доработать.
Есть ненужный чар? Пожалуйста
Ставим порт в специально огороженную зону. Со свободным выходом. Если чар висит там 7 дней - на 7й день удаление.
Я думаю, что недельный срок - достаточный для обдумывания правильности удаления того или иного персонажа.
Ваши права