|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не могу зайти в уо.
Вот такая проблема, не заходит в уо чаром загружается уже до появления картинки (уо) и выдает ошибку, зато другими чарами на акаунте свободно заходит и с других аков соответственно. Думал что поможет удаление файла Desktop не помогло.
-
попроси чтобы сдвинули с места чара
-
Да уже просил двигали и на рынок и домой и просто на свободную тереторию.
-
-
Прочитай до конца что я написал. Удалил уже не вариант.
-
Аграном, учись говорить по-русски. И читать тоже. Файл десктоп удалять не надо. Надобно удалить в папке Desktop папку АККА, с которого не заходит чар. Я бы рекомендовал предварительно сбэкапить папки других чаров, поломатого не имеет смысла, ибо оно битое.
Разумеешь о чём спич?
PS Проверено, работает. Потеряешь все настройки, хоткеи, иконки, зато чар будет в строю.А перенастроить - 15 минут жизни и 25 грамм нервов
-
С языком у меня проблем нету, мне что человек посоветовал то я и сделал, а по поводу твоей мысли спасибо, но она тоже не прокатила.
-
Стою на асфальте, в лыжи обутый
Толи лыжи не едут, толи я *не здоровый*
Если удалить папку десктоп, типо в ней не удалятся папки акков? Ппц бред.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Удалить папку Desktop и файл uo.cfg (находятся в корневом каталоге).
Обычно помогает.
-
Еще одна неприятная мелочь. Если выйти из УО не в ГЗ, то есть когда чар еще на 3 минуты остается в мире, убить папку с настройками десктопа этого чара и попытаться зайти обратно раньше,ч ем через 3 минуты, все проблемы остаются, прописываются опять в настройки десктопа. То есть убить мало. Нужно закрыть все окна УО. Выждать 3-5 минут, затем уже убивать папку и пытаться зайти. У меня этот глюк есть, поэтому делюсь.
-
а у меня через обычный оскомовский клиент ваще войти нельзя, пока чар из игры не выйдет. Иначе - краш
Ваши права