|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
дскажите пожалуста как прокачать быстрее Teiloring?
-
Тоже буду оч рад узнать как это сделать-) Пытался качать на пилоте с перегрузом, но уж оч геморно, и на долго нехватает ткани, приходитса чуть ли не каждые 20-30мин загружать поновой
-
Понадобиццо примерно 50к хлопка. Убиваем куклу, в трупик закидываем все 50к, за раз перерабатываем( желательно на 2х прялках) Потом так же нитки кидаем в труп и так же перерабатываем.Потом делаем тряпки и уже тряпки кидаем в свой труп, туда же еды и иголки.
Потом заходим токо коннект проверить.
-
Спасбо, попробую сегодня так сделать. Вот только читал где то ) что с новой системой лута, там что то незакидываетса в труп, сам не пробовал но слышал краем уха
-
Нельзя закидывать в труп такое количество ресурсов.
Как вариант намути скрипт , что бы из сундука брал и обратно клал готовое изделие ^_^
P.S Капать сам будешь , если спалят
-
там же где слышал *краем уха* про ограничение вместимости ресов в тушку написан и выход-
Сперва ложим в тело сумку а туда уже ресы,либо положить сперва др. ресурсов потом должно влезть скоко надо.
Зы. Это я читал, сам не пробовал
-
кучу лочим к полу, с пола можно прясть, делаем некий перевес, чтоб нитки падали, и после к примеру 20-50 потыкав на колесо из кучи, хватаем нитки в сундук.
примерно:
repeat 40
send F99 2400
end_repeat
drag 406, 301 490, 297 all
далее, на кладем нитки в угл сундука, по столько по сколько поднимается(можно полиморф+блес+гс ~340str около 1.4к веса в себе, и около 3к+ веса который поднять реал). складываем кучки ниток в угол (много куч ну примерно по 1111 ниток в куче). потом трепим за гриву нюба, и наваливаем в него пак, а в пак нитак, вот как-то так!
и нюб\ы тыкают нитки в станок, выпадаемое барахло подымать надо комунить. рулоны не легки..
ПОмните часть ниток надо оставить, для шитья.
примерно 1 нитка на 16 ткани...
(ну и пару ка на удочки, и ещё много ка на луки и базуки )
поднимает, и складует их в сундук\ ещё куда.
потом или при процессе пока нюб "милуется" с нитками,
(надо Обязательно) рулоны разтосовать по 1300 в куче рулонов. подымаемое колво от 50-77.
а нужно для того чтоб когда порежете, ткани будет 65к в кучке. если порезать не 1300 а меньше, то безразницы, но если больше, и смотря на сколько больше, то можно лишиться кучи труда, и в монитор ударить без стыда
пример (не повторять) : 10000к рулонов
режим и получаете не 500к ткани, а 41248...
недоумение сменится горечью потери, о 458 752 непонятно куда пропавших тканях.. всё просто 256*= в каждой куче, всё лишнее нафиг.
допустим всё сделано верно, и 680к ткани очень класно лежат в сундуке, немного ткани даём на бинты (ну 40к норм)
далее берём качаемого, рескилим его по жоской схеме, обругиваем матом и т.д.
закладываем в него всю эту ткань(например в сумку, вообщем надо сделать так чтоб дотянуться до швейного набора, который может быть невиден). способы решить такой казус, имеются (рескил,потипу,хайд).
НИтки тоже положите.
ну и шиём, думаю что шить это дело ваше, до роб шейте что хотите, конешно лучше что-то новое появляется что в списке.
примерно так:
x1
send f12 2000
repeat 10
if lastmsg heavy
goto xx1
end_if
if lastmsg skill
goto xx1
end_if
if lastmsg 9
goto xx1
end_if
end_repeat
или так :
sub main()
while UO.life > 0
UO.Exec("waittargettype 0x175D")
UO.Exec("usetype 0x0F9D")
UO.Exec("waitmenu 'Cloth' 'Shirts' 'Shirts' 'fancy dress'") #шить робу. но тут надо ставить вещь по скиллу
Wait(400);
end sub
можно припаять к ф12 ехес майн
будет ещё удобней.
кучу нашитого, девайте сами куда хотите. лучше порежте на бынты чтоб не иметь напряга с добычей, малого числа денег, при помощи огромных потуг. или сдайте на реварды.
-
тейлоринг довольно долгий скил, однако он не является сложным (неделя кача) прибыль с него достаточно высока (правда долго продавать накрафченое) т.к. затраты нулевые, главное правильный подход к качу и заранее заготовиться нитками/таканями
-
Сообщение от sa6a
или так :
sub main()
while UO.life > 0
UO.Exec("waittargettype 0x175D")
UO.Exec("usetype 0x0F9D")
UO.Exec("waitmenu 'Cloth' 'Shirts' 'Shirts' 'fancy dress'") #шить робу. но тут надо ставить вещь по скиллу
Wait(400);
end sub
криво батенька, очень криво, фактически бесполезный кусок я даж на йоке размещал более красивый, мог бы хоть оттуда сдуть
-
Я Вам обоим за такое отключу инжект. И накроется Ваш тейлор.
-
Сообщение от GM Samuil
Я Вам обоим за такое отключу инжект. И накроется Ваш тейлор.
а мне-то за что? за то что назвал кривым чужой скрипт на инже
-
очень легко качается все, убиваешь того кем буш качать тейлор, в него ложишь к примеру 2 ткани, и к этим двум тканям добавляешь сколько угодно до 65к. Так же предварительно до этой процедуры и нитки положить так же накидать, и так же до этой же опять процедуры, ложим хавку по больше, и прялку. Качается неделя. На статиксе написан очень хороший способ прокачки.
-
очень легко качается все, убиваешь того кем буш качать тейлор, в него ложишь к примеру 2 ткани, и к этим двум тканям добавляешь сколько угодно до 65к. Так же предварительно до этой процедуры и нитки положить так же накидать, и так же до этой же опять процедуры, ложим хавку по больше, и прялку. Качается неделя. На статиксе написан очень хороший способ прокачки.
Ваши права