|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что с регистрацией и сервисами ?
Регистрирую, а пароль не приходит на мыло... пробовал 3 почтовых ящика и все без толку.....
Отправка пароля на почтовый ящик тоже не работает...
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, если да то как ее решил?
-
Открой глаза по лучше и посмотри ниже топики их там до фига на эту тему. За долбали уже создавать каждый день одно и тоже.
-
Топов куча а нормальных ответов 0..
-
-
Я не слепой. Только уже 5 день хрень такая.
-
Сообщение от Filia013
Топов куча а нормальных ответов 0..
Значит читаешь плохо!
Сообщение от Greek Stone
Работа над починкой сервисов ведется. Предположительно сделают в ближайшие 3 дня. Точнее говорить не буду, боюсь сглазить
Все вроде понятно что написано!
-
Вроде как плюсики должны давать за создание тем одной тематики(
ЗЫ: я тож сталкивался с такой проблемой на маилсру письма до сих пор не пришли а на яундекс пришло через 5сек после регистрации
-
пропали псоле конлоста как и жуки(
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от -Zaldiar
тормозит серф
серф это серфер?
-
я ужк 3 день не могу чара создать)
-
Re: Что с регистрацией и сервисами ?
Сообщение от Filia013
Регистрирую, а пароль не приходит на мыло... пробовал 3 почтовых ящика и все без толку.....
Отправка пароля на почтовый ящик тоже не работает...
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, если да то как ее решил?
чквак ненадоело???? посматри немного ниже есть ещо 4 топика что сервиски неработают а греек стон чтото там пытался сказать (не пообещал) то что вроде как к концу недели нашы мученя кончатся.. ибо 90% шарда тобиш о1. будем надеется, надежды может быть и спосут нас, но арядли не надо гупу разкатывать у нас уже походу пол года по черной сервисы не пашут а раньше просто глючило ну там после 5 раза пасс может и высылался на мыло а щас вообше не как
=============================================== ========= ПейлдМейкуру БУСЬКА ВАМ роботаеш малодцом все видят! просто тошно уже второй месец на купленого чара мыло поменять не могу, просто получилось тупа купил и он стоит в оффе спс вам==========================
===============================================
===============================================
-
че кто-нибудь проверял, врубили нет?
-
-
Сообщение от 10133
я ужк 3 день не могу чара создать)
кто три дня кто три недели.=))
-
Grandmaster
Всегда найдется не один, и даже не два, а штук 5 дятлов, которые спросят "чуваак, не надоело ещё топики то такие создавааать?". Жесть =\
-
ex-Developer
У кого сервисы не работали - попробуйте щас.
-
Сообщение от Eidolon
У кого сервисы не работали - попробуйте щас.
не работает
-
ex-Developer
inbox.lv? Вижу... Это уже антиспам фильтр вашего прова по ходу... Ща попробую добавить наш ип в ихний список...
-
ну по крайней мере на inbox.lv всегда приходило
Ваши права