|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гмы давайте перенесем турнир?)
Столько народу уже обламывается .. ( на следующее воскресенье
-
-
Поддерживаю. Или хотябы на завтра (в идеале на след. выходные). Пойти на турнир ОЧЕНЬ хочется, но реально не получается.
-
-
-
ппц оском)))серв упал сразу перенесём турнир! что стафф должен переносить турнир из за того что ты с амидом не сможеш придти?
-
да мож и не буит отката... не паникуй пока...бум взрывать форум када откатит)
-
как говориться:проблемы индейцов шерифа не ебут
-
Сообщение от Rape me
ага вас двое)))
Химик тоже писал, что у них не получается. У Амида с Капитаном вроде тоже.
-
Если , например амид не успевает тоже, получается Капитан и Амид тоже минус
-
Люди, в том числе и я, выделили свое время под этот турнир, так что переносить его будем только в крайнем случае, т.е. в случае не стояка у сферы.
-
за такие топы я бы вообзе банил!люди думают тока о себе
-
Сообщение от Ainu
в случае не стояка у сферы.
На 5 балов ваще....)))я упал под стол)))
-
Тоесть если придет 3-4пары это норм и столько же примерно не смогут придти потому, что не успевают из-за того что упала сфера)
-
Да вообще жесть оделся еще вчера захожу откат, оделся снова и походу опять откат, а мне уходить пора...
П.С. перенесите хотябы на 8-9 часов...
-
Сообщение от I like to move it
Тоесть если придет 3-4пары это норм и столько же примерно не смогут придти потому, что не успевают из-за того что упала сфера)
Придет 3-4 пары и можно будет задуматься об актуальности проведения турниров типа 2 на 2.
-
Сообщение от I like to move it
Время тока третий час до турнира куча времени....отложи все дела и будь как все те люди которые выделили время для турнира)))
-
ага!может еще на час ночи перенести?!захочеш придти на турнир припрёшся не куда не денешся
-
Сообщение от 10133
за такие топы я бы вообзе банил!люди думают тока о себе
люди, как он меня бесит. 10133 уйди плиз отсюда, ты обиженный, от тебя только негатив.
-
Окей , удачного тура ребята =), зрителям значит можно?), успею хоть посмотреть бои)
Ваши права