|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: OUTCAST
- Голосовавшие
- 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
лохи и крысы
-
или норма челы
-
Гильда OUTCAST
Чара Afrika разложили 5 типов за гз из OUTCAST и говорят что они бьются 1 на 1 и кто еще лол из них Afrika или гильда OUTCAST??????
-
изыди =) плис, бррр попрошу родствеников что бы застрелили меня если буду таким же через пару лет
-
нефига какая крутая африка пятерых разложил
-
Лол - это автор топа. Такой нелепый и наивный пиар уже пошёл
-
не ну а че за бред они несут если нападают 1 на 1 фига били в 5 на 1 тоже мне отцы
-
а ты не бред пишешь? Я думаю пришло время... коронавать гварда в рыцари жидая
-
Сообщение от Gvards
не ну а че за бред они несут если нападают 1 на 1 фига били в 5 на 1 тоже мне отцы
Да закрывай ты это топ, только себя и свою гильдию (Ауткаст) позоришь
Таким образом не сделаешь гильдию почитаемой и уважаемой, это делает Время (к вашему ГСу-однодневке это не относится)
-
еслибы на тебя напали 5 челов и ты упал от них а потом они говорят что 1 на 1 нападают разве это нормально скажи ???? Или ты тока балаболишь ???
-
не нормальный тут помоему только ты =)
-
ты че олень лучше повеситься чем быть гмом гсы ауткастов
-
быть гмом гильды град лучше?
-
Ну да если я ненормальный то ты ........ промолчу олень
-
сцукоооо убей себя !><!
-
я думаю , от того что никого не было а один африка там был , а драться хотели все.... вот и скинулись все по молнии ))
-
Кто-нибудь вызовите автору реанимацию, ему реально плохо
-
хахахахах скажи еслибы тебя убили в 5 а сказали что нападаем мы по 1 ты чтобы сделал дай совет балабол
-
Ну снимая фулл мифрил, я бы тоже позвал чуть людей с гса, чтоб ненароком не ушёл))
-
-
Сообщение от Kileron
я думаю , от того что никого не было а один африка там был , а драться хотели все.... вот и скинулись все по молнии ))
А ты просто скажи ладно напал бы 1 из них зачем было в 5 а потом говорить что нападаем 1 на 1
-
Сообщение от Gvards
скажи еслибы тебя убили в 5 а сказали что нападаем мы по 1 ты чтобы сделал дай совет балабол
Ты это "говно" написал уже 4й раз за одну страницу топа. Если ты пытаешься строить из себя неадекватного типоида, то советую придумать способ получше. А если нет - то стань ГМом Ауткастов тогда
Ваши права