|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Adept
Чем вам не угодил Грув?
В принципе интересно узнать. Или это, господа, банальная зависть? Грува попросим в этом топике не отписываться.
-
Ну у меня с ним нормальные отношения =)
Я у ему глазки продавал )))
А помню в трудную минуту он мне дал 50к.
Но я вернул )
-
А он кому-то не угодил ? Обычный паренек , но по мне раньше был лучше или отзывчевей точнее...
-
-
Не нравится он мне и всё тут.
П.С. Одним словом - много на себя берёт, а толку от него мало.
-
он мой любовник
-
Сообщение от prooven4
он мой любовник
Если изменить в твоём нике "p" на "G" то получится что ты его фанат
P.S. Grooven4
-
тсссс не пали контору
-
к Груву претензий нет, был посредником при сделке о каче скилов. Все сделал хорошо.
-
Хороший парень щас себе паказывает с своей лучшей сторони а не как раньше тама из-за пвп психи были угрожал всем орал что лутший и т.д
Щас нормально претензии к нему неимею.
-
Парень, как парень ! Я так и не понял чё вы хотите от него ? Зависть плохая штука.
-
Сообщение от F Jedi
Зависть плохая штука.
а чему завидовать?
-
Сообщение от yeaah
Хороший парень щас себе паказывает с своей лучшей сторони а не как раньше тама из-за пвп психи были угрожал всем орал что лутший и т.д
Щас нормально претензии к нему неимею.
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=239654&28631903
Вот это нервы тоже из-за пвп ?
Слишком дофига понтов.
Зависть,Джеди ты как обычно
-
Re: Чем вам не угодил Грув?
Сообщение от Bladorteen
В принципе интересно узнать. Или это, господа, банальная зависть? Грува попросим в этом топике не отписываться.
Распишешь слово зависть?
А то чего то немогу понять,что я же такое потерял,что нужно завидовать
-
Много на себя берет.. имхо
После того как взяли в овр зазналась и высоко себя ставил, толку неД
-
Ересь.... причём тут ОВР, ОВР нифига тут не стоит ( это же не СТАФ ), так что взять любого могут не леньтяя.
А завидеуте потому, что завистливые, оо как просто , ДЖОНа тут так часто не поминают, Свитр уже не популярен, да и другой народ ( я про завистливых ) врубая форум видят почти визде Груви, а ихнего ника нема нигде ..... даже в списек редисок тоже нет , а Груви визде )- популярная личность, из за того что у него больше энергии чем у завидующих .
-
Неадеквата за ним не замечал.
-
После того как не играл пару лет , он помог в развити ) и болтавней , и не только ... помойму норм чел
-
-
Speedy Gonsales...
Ваши права