Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 54

По умолчанию Вести с полей

Находящийся в заключении LeMoN получил доп. 50к ресурсов за то, что он никогда не врет и не использует ЗПО. Особенно в процессе освобождения от каторги...

P.S. Большой Брат следит за Вами.

2. Grandmaster

вот это засада, на скрипте поймали что ли?

3. Grandmaster

}l{y4apa Андрюха [Outcast's]Mbl ПAПbi BbI Л0Лbi
    Нарушения
    1/0 (0)

Жалко лемона,зря ты так,я бы не выдержал и забил бы

4. Apprentice
    [Banned]

респект самуилу

добавте ему ешо 50к и я вам паметник поставлю

Таких людей жалеть нельзя. Они сядут Вам на шею и ножки свесят. И будет как в той сказке "битый небитого везет".
    Сначало человек нагло врал, что он не использует скрипт на лут. Теперь еще это...

6. Grandmaster

Нарушения
    1/0 (0)

Ну пусть будет скрипт на лут,откапал он 50к ему очень было сложно 100% ну ещё 50к это слишком,Самуил я тебя уверяю ты очень строгий,но и спроведливый, извени канешно но это только на мой взгляд,но + 50к это очень очень строго,10-20 было бы куда уместее,это с формулировкой тем что онлайн и так падает,щас зима все это понимают,все играют в игру на улицехолодно,а что будет летом ты предстовляеш ?,онлайн 10-30 ? да все просто перекантоовуют зиму тут просто напросто,я за него не заступаюсь,про на мой взгляд реально жалко парня откапал 50к и тут ещё 50к это реально много,просто кога мне впояли 10к я думал это всё это конец,нашол гп занел,мне откапали Ну 50к ой нет 100к это просто жесть,я хочу сказать просто напросто что подумай,ты очень сурово наказываеш.
    P.S Извени если я не прав

М...я сам на 5к сижу ща, 2/3 выкупил, остальное ща докапываю (осталось 400, причем мининга 50 а ламбера 30). Эти 5к для меня были адом Лемона кстаит тож видел, видимо он все таки решил доакпать добавленные 50к)

8. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от -Zaldiar
    Ну пусть будет скрипт на лут,откапал он 50к ему очень было сложно 100% ну ещё 50к это слишком,Самуил я тебя уверяю ты очень строгий,но и спроведливый, извени канешно но это только на мой взгляд,но + 50к это очень очень строго,10-20 было бы куда уместее...
    ГАГА, у нас на о2 при 50 онлайне добавляют по 50к только в путь При всем при том что гмов не так много, но умудряются палить всех кто на каторге и нет так просто макросит, если тя поймают на каторге то +100к. унас 300к ресурсов не рекорд.
    При том у нас щас ввели собирание трав , и если ты попадешь на 10к на травы то ты пол года будешь их собирать

9. Grandmaster

Нарушения
    1/0 (0)

а ты не догадываешся по чему у вас 50 онайна ?

10. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Зря вы так, правильно то оно и мб правильно, но онлайна вообще нету. Города, да даже брита и то пусто. Через чур сурово. Нелогично...

Да жалко парня сочуствую

12. Кислый друг

Пока полина хлебает молофью, занюхивая шляпой - будет г

ХЫыыы, копаю не я )))
    В таком случае,
    скажем дружно нафик нужно.

13. Кислый друг

Кстати прилети ко мне на базу, посмотри какая у меня там дивность живет ))))

http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=1936

Мдя и вот ЭТО будет мне еще что то говорить)))

Можеш ваще акк забанить)))

Забанить, так забанить. И пугать онлайном вы можете только самих себя. Нам не нужен онлайн читеров, зпошников и балаболов.

15. Кислый друг

Цитата Сообщение от Rush
    Забанить, так забанить. И пугать онлайном вы можете только самих себя. Нам не нужен онлайн читеров, зпошников и балаболов.
    Ты на себя посмотри. 2 идиота (ты) и самуил. Делают ВСЕ что бы угандошить шард. Балобол?
    Вась. ты наверно еще и институт не закончил.

Вот когда ты сделаеш своими руками себя сам. тогда и говори что то а пока тут балобол только ты.

16. Кислый друг

Цитата Сообщение от GM Samuil
    Таких людей жалеть нельзя. Они сядут Вам на шею и ножки свесят. И будет как в той сказке "битый небитого везет".
    Сначало человек нагло врал, что он не использует скрипт на лут. Теперь еще это...

У у родителей то с шеи слез? Или ты тут особый авторитет. который многова добился в жизни

17. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от AdmiRus
    ГАГА, у нас на о2 при 50 онлайне добавляют по 50к только в путь При всем при том что гмов не так много, но умудряются палить всех кто на каторге и нет так просто макросит, если тя поймают на каторге то +100к. унас 300к ресурсов не рекорд.
    При том у нас щас ввели собирание трав , и если ты попадешь на 10к на травы то ты пол года будешь их собирать
    Ага. Насчет травы не знаю, но вот рубится у вас явно быстрее. А рубить 100к, ну дня три. Я так понимаю, что вообще легко отделался. Подержали пару дней в джайле и отпустили. Правда неизвестно за что держали и почему отпустили %)

18. Master

да стало интересно какой критерий набора в гмы. да и вообще помоему копать или рубить на каторге это прошлый век=) я бы на самом деле оставил бы и это но в небольших количествах. но еще плюс штраф=) тама парачку милионов гп ну если их нету тама дома отнимались бы или что нить ценое)

19. Кислый друг

Цитата Сообщение от Dark Knight
    да стало интересно какой критерий набора в гмы. да и вообще помоему копать или рубить на каторге это прошлый век=) я бы на самом деле оставил бы и это но в небольших количествах. но еще плюс штраф=) тама парачку милионов гп ну если их нету тама дома отнимались бы или что нить ценое)

Они обиделись что у меня по базе бегали свинья самуил и козел раш

губите вы онлаин сами сибе
    хотя от некаторых игноков избавлятса надо.
    П.С. что он зделал что ему ешё 50ка влепили?

Ваши права