|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вот чисто хочеться спросить всем- нравиться вам ето пвп като
незнаю мне лично нет,просто надаело тупо дуелиться убить можно тока если противник лол полный,или если ресси закочиться а так нереально убить,арбаль вовще в треш можно выкинуть. Да и 2на2 как я полил турнира вовще даже несожелел что меня тама небыло,побидители турнира кастовали всего лишь 3 касты за все дуели скока я видел, стенка,усйукс,парализ и так все дуели вовще,ну ты тока ихние но вовще даже турнира небыло красиво смотреть вот о чём я. как вам кажеться?
-
гамно пвп, но менять не надо, будет еще хуже
-
твои предложения??)))))))
-
Уберать не чего не нужно то что сейчас есть ето точно...
Только улучшить хил гдето на % 20
Вернуть Юников, Обкладку..
Или же хотя б Юников и будет весело очень -)
-
А вот я с тобой не согласен.
Обсид арб это ещё та тема.
Мы с юрком так раздавали арбалями.
По теме: Поменять пвп будет ещё хуже. А так мне всё нравиться.
-
-
вам чета ненраветса идите на сралфу играть сдесь не пвп шард ебание лохи заебали нить пвп пвп пошли нахуй
-
ex-Developer
Грубо, но в общем-то верно :) Вам что ни сделай - всё говно... Сами не знаете, чего хотите %)
-
грубо и надо чтоб понели
-
Мне вообще не нравится пвп в котором нет шансов убить большинство в меньшенстве, должны быть хоть какие-то шансы. Так как я одиночка в пвп, либо бегаем 2-ем, максимум 3-ем, а остальные в большинстве - шансов нет.
-
Сообщение от Eidolon
Грубо, но в общем-то верно Вам что ни сделай - всё говно... Сами не знаете, чего хотите %)
Еди глянь на мой постпервий %) и поверь именно пвпшникам ето пвп будет нравитца :P
А те которие по мобам лазят или в гз трутца им всегда пвп будет не нравитца %)
-
Сообщение от yeaah
а так нереально убить
Сообщение от -CJlaBuK-
Только улучшить хил гдето на % 20
Именно поэтому никто ничего делать не будет
-
Сообщение от Groove
Мне вообще не нравится пвп в котором нет шансов убить большинство в меньшенстве, должны быть хоть какие-то шансы. Так как я одиночка в пвп, либо бегаем 2-ем, максимум 3-ем, а остальные в большинстве - шансов нет.
Как там любят говорить, в реале ты тожа 1 против толпы ищещ шансы?
-
Убить реально, Еще как реально если руки не из жопи то можно убить без проблем лично я не вижу проблем убить 1на1 или 2на2 в городе или на арене соперников
Я не говорю же что хил на 20% улучшить без всяких ещё добавок я говорю к хилу добавить Юников и Обкладку и ПВП 5 Балов
-
Раньше же хил был лучьше + обкладка и юники били убевали без проблем люди
Убить человека не может либо криворукий либо какойта я х3 даже как сказать
-
Ой как Самуил раздаст пол оскома на каторгу если уников и стенды вернут. )))))
-
ex-Developer
Сообщение от -CJlaBuK-
Еди глянь на мой постпервий %)
Видел я твой пост первый... Боян %)
-
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Раньше же хил был лучьше +
Тут есть кому порассказать какой он раньше был лучше. Когда он хилил по 0 хп.
-
вот еслиб бы гми слушали игроков каторие в пвп а не в пвм и в бб сидять было бы норм.
Ваши права