|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кого вы считаете лучшим щас в пвп ?
- Голосовавшие
- 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Шайба
-
Поло
-
Кайн
-
Юрок
-
Гвин
-
Десперадо
-
Жук
-
Кит
-
Кого вы считаете лучшим щас в пвп ?
Кто рулит как в городах так и на дуэлях ?
-
канеш гвини
-
подгибон засчитан =) Жук конешно
-
-
хз ли каиба вовще дожен быть в топе,жук,десперадо также.
-
Сообщение от yeaah
хз ли каиба вовще дожен быть в топе,жук,десперадо также.
Я видел как он играет и на дуэлях и так по городам,поверь лучшим его можно несчитать но он достойный противник всем пвпешникам
-
вроде как с драгоном все в равных условиях, не? а по поводу дуелей все кому-то проигрывают, сорвал - захотел и сорвал, два взятых им последних турнира 1 на 1 достаточный показатель уровня его игры
-
Гвин неплохо зажимается. 1 х 1 с ним не дрался.
-
-
Сообщение от nuepto
вроде как с драгоном все в равных условиях, не? а по поводу дуелей все кому-то проигрывают, сорвал - захотел и сорвал, два взятых им последних турнира 1 на 1 достаточный показатель уровня его игры
ну да несморя во том что макрушник вылетел от него как то срано также и каин,и у него слабыне противники вовще то были,когда он ельфом был морфом.
-
че вам так покоя не дает, что кто-то вылетел, ну вылетел и вылетел, у гвина вобще свет отрубили когда дарлся своим гномом. а по поводу слабых соперников там был тот же юрок, я не думаю, что его можно назвать слабым противником. а вобще везет сильнешим, и победителей не судят
-
скажешь что типо если я вылетаю сразу тот каторий при моим креше убивает сразу папа?
-
-
-
да, я просто зарыдал бы всю подушку. два туринра фарта? по форуму в этом топе должны быть одни ауткасты. на бессмысленные мыслеизвержения давида я вобще отвечать не буду.
-
Как то страно видно ни я один считаю Шайбу хорошим пвпешником
-
Бред -))) тут латыши зажгут в етом топе -))
-
Сообщение от Only god can judge me
Как то страно видно ни я один считаю Шайбу хорошим пвпешником
я неговорю что он бот,и неговорю что он бох
-
-
как это маленькой щюпленькое создание может кому-то выхлестнуть, не смеши
Ваши права