|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ваше мнение по поводу чемпиона 2009
- Голосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Рубин
-
Динамо
-
Крылья Советов
-
ПФК ЦСКА
-
Спартак М
-
Зенит
-
Терек
-
Локомотив
-
Ростов
-
Амкар
-
Спартак Н
-
Томь
-
ФК Москва
-
Кубань
-
Чемпионат России по футболу 2009.
Собстна сабж. Хоть и судить рано, но тема думаю такая должна существовать в данном разделе.
-
-
Сообщение от O1dBuba
Ну счас начнется демогогия ))
Ага. Нет варианта "монопенисуально".
-
Grandmaster
Сообщение от Suicide Leet
Сообщение от O1dBuba
Ну счас начнется демогогия ))
Ага. Нет варианта "монопенисуально".
Думаю многим есть разница..
-
-
-
ЛокомотиВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
-
-
-
Спартак Москва.
-
неужели опять? только не это!
-
Голосовал за Спартак.
Но, будучи реалистом, понимаю, что с таким составом врядли займём 1 место. Скорее всего место в 3ке. Разве что Лаудруп сможет настраивать их на каждый матч как на последний.
-
Раз Кубань добавил, мог бы и Химки добавить...
Вероятность нулевая, но ради приличия...
Зенит с Рубином порубится))
Спартак начнет за здравие, кончит за упокой))
-
Grandmaster
Да куда та спОртОку до чемпионства..
-
Хоть и мало вериться, голосовал за Кубань =) Надо ж нашЫх поддержать =)
-
В первую очередь нынешний ЧР будет более интересным и классным чем придедущие.
А кто чемпион ? Ну как всегда ЦСКА, Зенит, Динамо и конечно Спартак + необъятная провинция %))).
Именного болельшика у меня нет , в прошлом сезоне под конец болел за Динамовцев ( просто игра нравилась ), а так Спартачок и красивый футбол .
-
Кубань должна хотяб один матч выиграть =) а то за что ей бабло платят =))))
Сообщение от F Jedi
...
Ты в асю когда зайдешь? =)
-
Я думаю Динамо после продажи Семшова, будет 4-5. В матче с Москвой магли проиграть 3-0, но всё ж забили на дурочка.
Реальные претенденты ЦСКА и Зенит, Рубин думаю чемпионом не будет второй год подряд.
-
Сообщение от SKA
, будет 4-5.
Я просто не понял, формулировка ?
Я смотрел целиком матч, игра равная была. Забить обе стороны могли, Москва это Бракамонте , нет его, пол команды. А у Динамовцев простой класс вот и выграли. Начало чемпа, сказываетса .
А что ЦСКА и Зенит, этим я согласен .
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
1) цска, зенит, локо, думаю тут объяснять не надо. Традиционные тяжеловесы.
2) Динамо. Перезд в Химки, на суперклассный стадион, плюс численный рост движа вполне возможно приведет к тому, что на топовые матчи динамо будет собираться вся трибуна за воротами. Традиционно хорошие отношения с клубом, плюс создание Династии. динамо хотя бы честно сказали, что ничего придумывать не будем и тупо копируем Фратрию ибо что придумать лучше? Чем не заявка на победу?
3) Казань. Рубин- чемпион. Клуб врядли будет лажать и в грядущем сезоне. Отношения с клубом у фанатов хорошие. Движ ростёт количественно и уже в том году, были неплохие задумки. Чем не благодатная почва для дальнейшего развития?
4) У Самары традиционно сильный и массовый движ. Но есть одна проблема- нету сильного лидера. Может он уже появился в том сезоне, может еще появится в грядущем. Если наладят более тесный контакт с клубом, то почему нет? Я их давно катирую, но они все на месте мнуться переминаясь с ноги на ногу. Почему бы в этом году не пойти вперёд?
5) Ростов традиционно силён на ЮГе России и в ОФ и в шизе. С перфомансом слабовато, его попросту пока нету. Но есть хорошие отношения с клубом, есть толковые лидеры, есть люди на секторе. Плюс команда вышла из первой лиги, это всегда даёт приток новых людей и идей в движ.
©
Ваши права