Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26
  1. Master

По умолчанию Макбук. ваше мнение.

Народ, вот все хочу купить. Есть кто шарит? В МакОсе нифига вообще не соображаю. Нужен ли он? Или обычный ноут для обычного пользователя лучше? плюсы минусы там... Как с софтом дела обстоят, с играми? Бесплатный ли софт, или везде за лицензию покупать? И вообще стоит ли с этим заморачиваться? =) Ваше мнение выслушать хочу =) чтоб перед тем как купить, знать, буду ли я себе мозги трахать с ним или нет =))) Если знаете, плз, поподробней =)
    Заранее благодарен.

2. Master
    [Banned]

Ну у меня Друг пару месяцев назад купил, попользовался, сейчас продал и купил топовый ноут какойто и рад =)))

3. Master

Цитата Сообщение от Zubrik
    Ну у меня Друг пару месяцев назад купил, попользовался, сейчас продал и купил топовый ноут какойто и рад =)))
    Да у меня сейчас норм бук, асус 2х месячный. Просто как начитался =))) http://www.apple.com/ru/macbook/features.html

Да и у знакомого макбук про, он грит, что все не нарадуется.
    Много там тем всяких прикольных =)

4. Grandmaster
    [Banned]

У меня есть молоток. Увидел рекламу тапочек. Дай куплю - может они лучше?

Прежде чем брать инструмент, реши для чего он тебе.

5. Master

Цитата Сообщение от Suicide Leet
    У меня есть молоток. Увидел рекламу тапочек. Дай куплю - может они лучше?

Прежде чем брать инструмент, реши для чего он тебе.
    Я понимаю, поумничать, иногда, я тоже люблю. У меня решений, кроме как для домашнего использования нет =) Я просил конструктив. Плюсы и минусы. И информацию о софте.

6. Cyanide
    Guest

автор - это ДРУГАЯ операционная система, не винда.. вообще... все другое.. взять не заморачиваясь не получится

7. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Fredy
    Я понимаю, поумничать, иногда, я тоже люблю. У меня решений, кроме как для домашнего использования нет =) Я просил конструктив. Плюсы и минусы. И информацию о софте.
    Вот тогда я буду умничать дальше. Домашнее использование может подразумевать много разного - от завлекания девок (Идем! Я те такой девайс покажу!) до злобного серфинга или кодинга.

Конструктив такой:
    1) софта (привычного) - мало
    2) игр - мало
    3) спецов по настройке и наладке тоже не столько, сколько писишников (выводы сам)
    4) лицензия (кряков сильно мало, только для популярного)

Дорогая, местами стильная игрушка - типа этого, ай-понта.

8. Master

Цитата Сообщение от Cyanide
    автор - это ДРУГАЯ операционная система, не винда.. вообще... все другое.. взять не заморачиваясь не получится
    Вот меня и мучает вопрос =) Стоит ли заморачиваться? =)
    Вот тогда я буду умничать дальше. Домашнее использование может подразумевать много разного - от завлекания девок (Идем! Я те такой девайс покажу!) до злобного серфинга или кодинга.
    Первым я не страдаю =) Привычки завлекать хорошей техникой нет =) Да и не на технику они идут смотреть =)))
    Мне ноут тупо в уо иногда зайти, в инете лазить и музыку слушать =) Кстати в маке приперло то, что fireware есть. А то этот новый стандарт expresscard для ноутов это такая лажа.... Только контроллер пальцем дернешь, звуковая карта замолкает....
    Конструктив такой:
    3) спецов по настройке и наладке тоже не столько, сколько писишников (выводы сам)
    Достаточно сервис центра =) А как настроить, разобраться во всем можно =)
    Дорогая, местами стильная игрушка - типа этого, ай-понта.
    Не считаю, что айфон это айпонт =) Понтов нету ни грамма =) Просто удобная для использования, мощная штука =)
    И причем тут понт? в стоимости? у меня до этого нокиа была, которая стоила намного дороже. Так что нефиг его хаять =)

9. Grandmaster
    [Banned]

Мне ноут тупо в уо иногда зайти, в инете лазить и музыку слушать =)
    В инете лазить, в уо играть и музыку слушать можно и на простом. Нахрена себе для этого покупать мак, забивать голову изучением новой операционки и прочими проблемами? Сравни количество писишных и маковских форумов и задумайся - а где мне быстрее помогут, если что?

И еще. Вот с уо у тебя развлечение на маке гарантировано.
    Проводились экскременты.

Не считаю, что айфон это айпонт =) Понтов нету ни грамма =) Просто удобная для использования, мощная штука =)
    И причем тут понт? в стоимости? у меня до этого нокиа была, которая стоила намного дороже. Так что нефиг его хаять =)
    Не буду я с тобой тут холиворы устраивать телефонные. Каждый останется при своем %)

10. Master

Не буду я с тобой тут холиворы устраивать телефонные. Каждый останется при своем %)
    Конечно останемся =) но почему то, это очередной подкос не под какую нибудь нокию, а именно, под тобой называемый, "айпонт" =))))))))))

11. Grandmaster
    [Banned]

Конечно останемся =) но почему то, это очередной подкос не под какую нибудь нокию, а именно, под тобой называемый, "айпонт" =))))))))))
    Закос в том, что есть экран большой? %)
    Ты лучше скажи, я тебя отговорил от бессмысленных трат?

12. Master

Ты лучше скажи, я тебя отговорил от бессмысленных трат?
    я хз =))))Когда чем то загорелся, сразу тебя можно остановить? =))) Но, твое мнение я учел =) Надо же все мнения выслушать =)

13. Master
    [Banned]

Моё мнение " ЗАчем мне холодильник, если я не курю..."

14. Cyanide
    Guest

Мне ноут тупо в уо иногда зайти, в инете лазить и музыку слушать =)
    ты не врубаешься? другая операционка - другие программы, никакое УО там просто так не заработает, нужно будет ставить эмулятор винды и то, ЗПО работать не будет к примеру

15. Master

Цитата Сообщение от Cyanide
    ты не врубаешься? другая операционка - другие программы, никакое УО там просто так не заработает, нужно будет ставить эмулятор винды и то, ЗПО работать не будет к примеру
    да врубаюсь, врубаюсь, потихоньку =)
    ЗПО ни на одном моем компе и так ни разу не врубалось =) изза моих принципов игры в уо =)

16. Господин Форест
    [Banned]

Вместо множества деталей для сборки ноутбука, новому MacBook потребовалась всего одна: новый корпус из цельного листа алюминия. Благодаря ему MacBook стал ещё тоньше, легче и прекраснее. И это далеко не всё. Благодаря цельному корпусу MacBook долговечен, как никогда. Он создан, чтобы стать частью вашего мира. Возьмите его с собой в рюкзаке или портфеле, куда бы ни отправлялись. А потом достаньте. Он прекрасен в любой обстановке.

ОН ПРЕКРАСЕН ПРЕКРАСЕН ПРЕКРАСЕН ПРЕКРАСЕН ПРЕКРАСЕН ПРЕКРАСЕН ПРЕКРАСЕН ПРЕКРАСЕН ПРЕКРАСЕН ПРЕКРАСЕН ПРЕКРАСЕН ПРЕКРАСЕН ПРЕКРАСЕН ПРЕКРАСЕН ПРЕКРАСЕН ПРЕКРАСЕН ПРЕКРАСЕН ПРЕКРАСЕН ПРЕКРАСЕН!!!

Кто-то из дизайнеров эпла видимо женился на макбуке %)

17. Master

ну да =) со словом "прекрасен" они явно переборщили =))))
    Прост, видимо, ребята, реально, пытаются сделать идеальную вещь =)

18. Grandmaster

у меня макбук про третий год пошел, никаких жалоб, супер )
    ставиш паралельно винду и все )

19. ex-Developer

А нафига покупать мак и ставить на него винду? %)

20. Cyanide
    Guest

это примерно то же самое что купить мерседес и поставить в него начинку от жигулей.. зато корпус типа клевый останется и все будут видеть что едет мерседес.. не важно что у него дерьмовая система внутри..

Ваши права