|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Все голосовать за нас!!!))
-
как-то мы сильно отстаем, я был 18тым (
у лидеров за 4к перевалило(
-
-
Да голосуем потихоньку, а вот как часто там учитываются голоса, точнее через какой промежуток времени можно снова голосовать? Раз в сутки или после смены IP ?
-
-
Да вроде и так опей на первой странице рейтинга, а притока игроков я че то не заметил. Может разрешить перенос чаров с других шардов? А то понятна логика игроков других шардов, типа у них там есть все а тут ничего. Да еще и нуб тут чар все с нуля, смысла переходить на наш шард у них нету. Я про других игроков сказал потому, что совсем новички, первый раз удивившие УО в нее просто не станут играть, вся надежда на людей уже знакомых с ультимой и полюбивших ее.
-
Ну насчет тех, кто впервый раз увидел уо, я бы не стал заявлять столь категорично, что они не будут играть, некоторые ради интереса начинают играть, но таких к сожалению мало
-
Ну как ты себе представляешь перенос чаров??Все что в паке и побежали на опей?))
-
При переносе чаров между шардами, переноситься только ник персонажа его скиллы и расса. Никто тебе вещи переносить не будит, так они на каждом шарде разные и у нас таких вообще может не быть. Ну иногда немного гп переносят, на развитие.
-
Ваши права