|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Стоит ли ставить?
- Голосовавшие
- 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нужно.
-
Мне по барабану.
-
Не стоит заморачиваться.
-
Столбы для голосования.
Как и обещал-голосование,заодно и посмотрим,что думают наши игроки по поводу подобного нововведения.
Ознакомиться с идеей можно в этом топе:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=241714&2532145
-
Jew Captain, тебе то дело какое %))
-
Мамочка, я редко отписываюсь на форуме, но тут не мог не улыбнуться
Ознакомиться с идеей можно в этом топе:
Далее переходим по ссылке и видим текст :
ребята знаю шас не каму не до етава но ранше xот кто xател играт всегда жалавалса што оском вечна лагаыет и таму подобноые шас памоиму всакареые всиво ета праблема будет удалина вот и предлажениые администрацию оскома просба штоби зделали на оскоме галасавную систему в игре кагда будем игрок нажимат на столб галасаваниые будет идти на какоинибут саит где галасуют луди дла сваиx шардов ета будет плус я думаю дла онлина оскома шас на сервераx онлине где многа ета система может. и R думаю нам паможет с онлаином вит унас всо ша с новоыех
П.С. добавь, что для ознакомления необходимо:
Ведро валерьянки, анаша и албанский словарь
-
Сообщение от Doberman
П.С. добавь, что для ознакомления необходимо:
Ведро валерьянки, анаша и албанский словарь
Причем именно в этой последовательности))
-
Голосовал за 2 вариант,а так если поставят столб,то хуже не будет.
-
-
мой третий вариант, мне кажется что все эти голосования не эффективны ! лучше дать статью про ультиму в игроманию или ПС гамейс , или какой нить геймеровский журнал ! С описанием игры , предыстории , прикольными скринами , чтобы людей заинтересовать ! А в конце уже и банер типо все это можно опробовать и поиграть , на ввв.уоо.ру ! Самый лучший старый шард рунета , и бла бла бла ...
вот это МОЖЕТ БЫТЬ поможет дать приток людей , которые хотя бы зайдут попробуют ! часть уйдет , часть останется !
а голосования эти , лишняя работа скриптерам
-
надо и голосования и журнал) не помешает)
В журнал максим))
-
Grandmaster
нужно что ыб за клик давало рек=гов на рекол рядом с банками =) по 1 штку каждого раз в сутки =)
-
Да тема хорошая! Сылка улыбнула ))))
-
От голосований этих толку будит 0!
-
для глупых могу ешё раз объяснить (наверно уже сто первый пост мне за это дают)
короче, на уо топ сайтах как
www.gamesites200.com/ultimaonline
www.ultimatetop200.com
www.xtremetop100.com/ultima-online
итд
большенство не русско-язычные игроки, они будут мучатся минут пять , найдут логинсервер, вставят его в логин.сфг , увидят что авторегистрации нету и возьмут другой шард.
темболее раньше какойто умник поставил во все ссылки сайт www.uoo.ru, да , отличная идея , может и пожертвования на о2 делать? а играть на о1 ?
если зделать новую сферу с авторегом , ангийским сайтом и проголовать его в топ на каждом уо сайте , то за неделю там будет ~100 человек онлайн (проверено, видел парочку таких )
-
стоит попробовать!ибо есть какой нить шанЗ
-
-
Сообщение от QmQ
и пачему же?
-
Сообщение от Pryz-
Сообщение от QmQ
и пачему же?
а пОчему от них должен быть толк ?
-
Автор, а где поставить такие столбы? На шардах, где есть такие столбы они обычно стоять на маркетах. А у нас его нету -)
-
Сообщение от MF
Автор, а где поставить такие столбы? На шардах, где есть такие столбы они обычно стоять на маркетах. А у нас его нету -)
.vote
-
Сообщение от Captain Anarchy
.vote
Причем тут тогда вообще столбы?)
-
вообще-то тема не про столбы , а про голосование )
Ваши права