Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Гм пейдж...

1. Expert
    [Banned]
    [God's Squad] Спраздновал 3 года… Я папко…

По умолчанию Гм пейдж...

Почему на паги никто не приходит???? Блин возьмите тогда Конслера который будет сидеть... писал паги с разных чаров по разным причинам ни разу никто не прилетал!!!

Основания не прихода на паги 2!
    1) Пейдж не правильно оформлен аля "Приди.. Хелп... Прилети... Проблемма и т.д. такие пейджи не содержащие указания на проблему не обрабатываются
    2) После отправки пейджа вы покинули своего персонажа и ушли пить чай и/или курить... Лично вчера пришёл на 2 паги и прокричал на весь мир чтобы человек подошёл к персонажу..... в ответ на протяжени 5 минут тишина!

Я сегодня отправлял пагу,пришел гм только через 30 минут примерно.Мне повезло,я мимо компа проходил)))

4. Господин Форест
    [Banned]

Это извечная беда Оскомов :)
    ГМы за все годы моей игры, приходили сразу же буквально пару раз. Особенно напрягало по нубству, когда без регов застреваешь где-нибудь в непроходимом лесу :)
    Ну а сейчас почти не осталось проблем, при решении которых понадобится ГМ. И это прекрасно :)

ANJY застревание в лесу без регов это игровой процесс и топать ножками как бы часть игры или не?

ГМы в уо сутками не торчат мы тоже люди так что не надо тут бочку подымать, ну а кто хочет могу в стафф взять консультантом и нидай бог зайдя в игру я увижу не обработанную пагу............

6. Господин Форест
    [Banned]

Цитата Сообщение от GM Wizard
    ANJY застревание в лесу без регов это игровой процесс и топать ножками как бы часть игры или не?
    Нет
    Я говорю об обратном.
    О застревании (где-нибудь у воды). Т.е. откуда не выйти без регов.
    ГМы в уо сутками не торчат мы тоже люди так что не надо тут бочку подымать
    Я не думаю что будет затруднительно найти играющего человека, который мог бы летать по пагам и решать мелкие проблемы.

ну а кто хочет могу в стафф взять консультантом и нидай бог зайдя в игру я увижу не обработанную пагу............
    Зачем такие вещи писать

Да поймите вы утопично всё это, уже нираз доказывалось практикой, примеров выше крыши ни в одной онлайновой игре не придёт к вам представитель стаффа и не важно играющий он или нет так как существует много но т.д. Я уже привёл примеры когда оптравляют пейдж а сами пропадают, когда пейдж отправлен с нарушениями, ГМ может быть уже на пейдже и тратит время на другого человека в итоге всё сводится к одному что большинство проблемм вполне решаемо обычным игровым способом но игрок предпочитает (иногда зря) беспокоить стафф по всяким вопросам аля - немогу скрафтать, перенесите мне сундучёк, я не закрепил вещь она исчезла, скажите тем чтобы меня не рескилили, откройте сундук, а как мне пройти квест и т.д. из 100% пейджей только 2-3% максимум действительно требуют помощи стаффа.

8. Господин Форест
    [Banned]

ни в одной онлайновой игре не придёт к вам представитель стаффа
    Потому что в большинстве игр - стафф (в игре) не нужен вовсе.
    Ну будем отвлекаться, на всякие НО (неправильные паги, тупые вопросы), ибо знаю не по наслышке что тупней везде хватает.
    Ну а на счёт того что нету шардов где ГМы онлайн - это субъективная точка зрения
    Играл на шардах (в целях своей безопасности, называть их не буду), где на пагу сразу (в пределах пары минут) приходят представители стафа.
    И не надо говорить про утопию, у нас крошечный онлайн, и пары инициативных людей (кои у нас благо не перевелись) хватило бы с лихвой
    Вопрос стоит по другому, надо ли оно кому?

P.S. Уж не сочтите за критику, мне - это никак не мешает. Я ГМов зову крайне, крайне редко.

К сожалению 95% активистов (уж благо тыкать пальцем не надо) идут в стафф с личностным уклоном и на сам шард им как то мягко сказать всеровно лижбы получить кусок бутофорской власти и гонять тех кто гонял его до этого. ))) Ну таковы реальности что тут поделать. А так когда члены стаффа онлайн то всегда приходят на пейдж.

10. Господин Форест
    [Banned]

А что Канслер может сделать в плохих руках?
    Разве что на каторгу без доказательство отправить

11. Grandmaster
    [Banned]

К сожалению 95% активистов (уж благо тыкать пальцем не надо) идут в стафф с личностным уклоном и на сам шард им как то мягко сказать всеровно лижбы получить кусок бутофорской власти и гонять тех кто гонял его до этого. ))) Ну таковы реальности что тут поделать. А так когда члены стаффа онлайн то всегда приходят на пейдж.
    Кхм. кхм! Я писал заявление на принятие на работу в виде того самого конслера и что в ответ? НОЛЬ!
    Shimi.
    Ах да я забыл я же НЕАДЕКВАТ ! Я бы сказал но жалко акк форумный

12. Господин Форест
    [Banned]

Цитата Сообщение от Aleksandr23rus
    Shimi.
    Власти захотел, подлец?!

13. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от ANJY
    .......
    Ты знаешь в мои 29 лет виртуальная власть просто напросто не к чему , стать конслером просто желание помочь серверу в котором провел не мало лет на пее минимум 4 остальные на фри так что

14. Grandmaster

Не надо грязи, ГМы всегда работали оперативно, а когда я уходил то просто описывал ситуацию поподробне и всё делали без меня.И уходил я не из-за того что дождаться не мог, а потому что спешил.

15. Grandmaster

Визард,а кстати о застревании это тоже огромная проблемма Да мы уже знаем от и до всю карту уо , но было время когда я блуждал в трёх соснах и добрые ГМы направляли меня в Британию Относитесь к стаффу поуважительней, всё таки вы им зарплату не платите,а хотите что бы они пахали круглые сутки. Вот.

Ohotnik в ближайшее время эта проблема с "залипанием" будет решена, а пока просим отнестись с пониманием и терпением, "залипания" связаны с блокировкой функции инжекта resend.

17. Grandmaster

Ну как бы я не совсем понимаю что такое "залипание",я блудил по лесу,а не застревал,и команд на инжекте не знаю, да и не играю я уже года 2

18. Grandmaster

ну а кто хочет могу в стафф взять консультантом и нидай бог зайдя в игру я увижу не обработанную пагу............
    http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=238215&723786
    А в силе ли эта тема, а то как бы и срок вышел,но прикреплена

19. неГламурный Енот

я пожалуй начну делать скрины ваших же пейджей, и выкладывать их буду.
    Поржем вместе.

20. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от Aleksandr23rus
    Кхм. кхм! Я писал заявление на принятие на работу в виде того самого конслера и что в ответ? НОЛЬ!
    Shimi.
    у меня та же ситуация... могли бы хотябы ответить что нет или да... Я лично хотел стать консолером потому что в виде игрока уже не так интересно стало играть, но играть всетаки хочется и знаю довольно много про игру и чтобыпросто так не терять знания итд))

Ваши права