|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гм пейдж...
Почему на паги никто не приходит???? Блин возьмите тогда Конслера который будет сидеть... писал паги с разных чаров по разным причинам ни разу никто не прилетал!!!
-
Game Master
Основания не прихода на паги 2!
1) Пейдж не правильно оформлен аля "Приди.. Хелп... Прилети... Проблемма и т.д. такие пейджи не содержащие указания на проблему не обрабатываются
2) После отправки пейджа вы покинули своего персонажа и ушли пить чай и/или курить... Лично вчера пришёл на 2 паги и прокричал на весь мир чтобы человек подошёл к персонажу..... в ответ на протяжени 5 минут тишина!
-
Я сегодня отправлял пагу,пришел гм только через 30 минут примерно.Мне повезло,я мимо компа проходил)))
-
Это извечная беда Оскомов :)
ГМы за все годы моей игры, приходили сразу же буквально пару раз. Особенно напрягало по нубству, когда без регов застреваешь где-нибудь в непроходимом лесу :)
Ну а сейчас почти не осталось проблем, при решении которых понадобится ГМ. И это прекрасно :)
-
Game Master
ANJY застревание в лесу без регов это игровой процесс и топать ножками как бы часть игры или не?
ГМы в уо сутками не торчат мы тоже люди так что не надо тут бочку подымать, ну а кто хочет могу в стафф взять консультантом и нидай бог зайдя в игру я увижу не обработанную пагу............
-
Сообщение от GM Wizard
ANJY застревание в лесу без регов это игровой процесс и топать ножками как бы часть игры или не?
Нет
Я говорю об обратном.
О застревании (где-нибудь у воды). Т.е. откуда не выйти без регов.
Сообщение от GM Wizard
ГМы в уо сутками не торчат мы тоже люди так что не надо тут бочку подымать
Я не думаю что будет затруднительно найти играющего человека, который мог бы летать по пагам и решать мелкие проблемы.
Сообщение от GM Wizard
ну а кто хочет могу в стафф взять консультантом и нидай бог зайдя в игру я увижу не обработанную пагу............
Зачем такие вещи писать
-
Game Master
Да поймите вы утопично всё это, уже нираз доказывалось практикой, примеров выше крыши ни в одной онлайновой игре не придёт к вам представитель стаффа и не важно играющий он или нет так как существует много но т.д. Я уже привёл примеры когда оптравляют пейдж а сами пропадают, когда пейдж отправлен с нарушениями, ГМ может быть уже на пейдже и тратит время на другого человека в итоге всё сводится к одному что большинство проблемм вполне решаемо обычным игровым способом но игрок предпочитает (иногда зря) беспокоить стафф по всяким вопросам аля - немогу скрафтать, перенесите мне сундучёк, я не закрепил вещь она исчезла, скажите тем чтобы меня не рескилили, откройте сундук, а как мне пройти квест и т.д. из 100% пейджей только 2-3% максимум действительно требуют помощи стаффа.
-
Сообщение от GM Wizard
ни в одной онлайновой игре не придёт к вам представитель стаффа
Потому что в большинстве игр - стафф (в игре) не нужен вовсе.
Ну будем отвлекаться, на всякие НО (неправильные паги, тупые вопросы), ибо знаю не по наслышке что тупней везде хватает.
Ну а на счёт того что нету шардов где ГМы онлайн - это субъективная точка зрения
Играл на шардах (в целях своей безопасности, называть их не буду), где на пагу сразу (в пределах пары минут) приходят представители стафа.
И не надо говорить про утопию, у нас крошечный онлайн, и пары инициативных людей (кои у нас благо не перевелись) хватило бы с лихвой
Вопрос стоит по другому, надо ли оно кому?
P.S. Уж не сочтите за критику, мне - это никак не мешает. Я ГМов зову крайне, крайне редко.
-
Game Master
К сожалению 95% активистов (уж благо тыкать пальцем не надо) идут в стафф с личностным уклоном и на сам шард им как то мягко сказать всеровно лижбы получить кусок бутофорской власти и гонять тех кто гонял его до этого. ))) Ну таковы реальности что тут поделать. А так когда члены стаффа онлайн то всегда приходят на пейдж.
-
А что Канслер может сделать в плохих руках?
Разве что на каторгу без доказательство отправить
-
Сообщение от GM Wizard
К сожалению 95% активистов (уж благо тыкать пальцем не надо) идут в стафф с личностным уклоном и на сам шард им как то мягко сказать всеровно лижбы получить кусок бутофорской власти и гонять тех кто гонял его до этого. ))) Ну таковы реальности что тут поделать. А так когда члены стаффа онлайн то всегда приходят на пейдж.
Кхм. кхм! Я писал заявление на принятие на работу в виде того самого конслера и что в ответ? НОЛЬ!
Shimi.
Ах да я забыл я же НЕАДЕКВАТ ! Я бы сказал но жалко акк форумный
-
Сообщение от Aleksandr23rus
Shimi.
Власти захотел, подлец?!
-
Сообщение от ANJY
.......
Ты знаешь в мои 29 лет виртуальная власть просто напросто не к чему , стать конслером просто желание помочь серверу в котором провел не мало лет на пее минимум 4 остальные на фри так что
-
Не надо грязи, ГМы всегда работали оперативно, а когда я уходил то просто описывал ситуацию поподробне и всё делали без меня.И уходил я не из-за того что дождаться не мог, а потому что спешил.
-
-
Game Master
Ohotnik в ближайшее время эта проблема с "залипанием" будет решена, а пока просим отнестись с пониманием и терпением, "залипания" связаны с блокировкой функции инжекта resend.
-
Ну как бы я не совсем понимаю что такое "залипание",я блудил по лесу,а не застревал,и команд на инжекте не знаю, да и не играю я уже года 2
-
Сообщение от GM Wizard
ну а кто хочет могу в стафф взять консультантом и нидай бог зайдя в игру я увижу не обработанную пагу............
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=238215&723786
А в силе ли эта тема, а то как бы и срок вышел,но прикреплена
-
неГламурный Енот
-
Сообщение от Aleksandr23rus
Кхм. кхм! Я писал заявление на принятие на работу в виде того самого конслера и что в ответ? НОЛЬ!
Shimi.
у меня та же ситуация... могли бы хотябы ответить что нет или да... Я лично хотел стать консолером потому что в виде игрока уже не так интересно стало играть, но играть всетаки хочется и знаю довольно много про игру и чтобыпросто так не терять знания итд))
Ваши права