|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
так тут же одни тролли сидят
-
люди озверели, себя пусть покажут и сравнивают прежде чем чтото писать, да заметил)
-
В большинстве там обсмеивают те кто сам фотки не выкладывал...
-
-
-
-
Форум - уже не тот.
Только фотоальбом держит мастюху.
А так, больше пацанчикам ровным и оттянуться негде.
-
Сообщение от oOoOOooO
так тут же одни тролли сидят
За это зачет !
Все мы такие пишем лабуду про всех а вот самих себя обсуждать ох как не любим.!.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Автор,а сам то боишься скинуть ?Или тока родителей готов в уо задевать ...
-
Слиш Флеш задел за живое тебя?) ти же любиш покоментироватъ фотки таво же Поло%) ? когда я оскорблял радитилей ? ооооооченъ давно било и оскорблял я мог толъко если моих задевали впринципе взаимностю отвечал не спорю да ето хреново и оченъ плохо било пару раз что так сказал без причин даже помню одного человека кому сказал одному из xаxлов хз почему не видержал но говорю же ето било оооченъ давно и я уже даааааавно не ору ибо вирос с детства когда такое орут за просто так .... но если меня сейчас оченъ задивают таким приколом я там твою маму итд и меня ето может задетъ очен силъно если реалъно додик будет бегатъ и оратъ тупо я могу в ответ сказатъ но первий я не полезу не по каким причинам будъто он меня кинул на чтото,винес итд.. так что не пупай флеш или ти как всегда пёрднул в лужу увидивши что я ответил взаимностю комуто оооченъ давно говорю же опят когда бил мелким да ?) %)
Отвечай за свои слова хотяб, дуелъ когда у нас там будем? ти чёто мне не написал Лс по поводу дуели когда задевал Кайна и ишел толъко на лут а не на какоуета нормалъную ставку или ето не так ? а ето било я могу найти топик если у тебя склероз итд ибо ти так орал какбудто ти бог.......
-
Кстате етот аккаун не мой а Свари если он тебя гдето на форуме сказал такое или вообше и ти знал что ето его акк и ти его репутацию на меня кидаеш так ето не я, ибо я взял етот акк не болъше как 2-3 недели назад чисто пофлудитъ инногда ибо мой заплюсований
-
Юрк, Братуха)) Юзай запятые, точки, и другие знаки препинания, пожалуйста
зы: По теме фотоальбомов: Есть 2 типа тех кто хейтерят - 1ые, это те кто несёт полную ересь, и ссыться выложить свою фотку, и услышать что-то в свой адрес. 2ые - те кто грамотно стебают ( живой пример - Форост и Глебко Велосипедист ) и тут уже не важно, выкладывали они свои или нет)
-
Честно юзаю но редко запятие меня транслит парит а именно детранслит пока сделаю более менее текст правилъно на запятие уже нету духа и вообше внимание
-
Grandmaster
Re: Заметели ?)
Сообщение от pjPROROY-
...
Если немного повнимательнее побыть, то можно заметить, что все те кто там типа срет, они и здесь срут точно так же на них = это уже паталогия %)
-
Grandmaster
Сообщение от pjPROROY-
Честно юзаю но редко запятие меня транслит парит а именно детранслит пока сделаю более менее текст правилъно на запятие уже нету духа и вообше внимание
В квипе, если что, вполне адекватный (де)траслитератор
-
после последной фотки решил что больше закидивать небуду.
-
-
Grandmaster
Не показывает?
А скрин можно этого дела? %)
Ваши права