|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Платина/Хром
Когда наделят фулы свойствами?? и будте добры... обратите внимание как пробивается хром имея не малое значение параметра защиты
-
а ты неподумал что попросту это уг а не армор и в нем никто небегает...потому что он сильно дорогой в производстве...
-
Убрать способы его добычи из мира и дело с концом. будет эдакий рар.
-
Я не знаю, какие должны у него быть свойства, если даже в титане и драгоне при их очень хороших свойствах не многие бегают, потому что они стоят не мало. А если посмотреть на стоимость платины или хрома, то пропорционально они должны как минимум обладать не худшими свойствами и давать, например, плюс 150 хп или инты Иначе в них как одевали веников, так и будут одевать дальше
А вводить какую-нибудь имбу, наверное, ещё бредовее. Поэтому лучше наделить свойствами уже имеющиеся привычные металлы, чем эти цацки
-
+1 на многих других серверах армы дают что то и неплохое.К примеру фул кристал даёт имун к пойзону или сильвер к лайту но это всё только слова,так как никто ничего делать небудет ИМХО !)
-
Чур я гномом от лайта буду бегать.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Steinn
Бегай так затыкают.
-
армор для красоты!ибо платина сворд бьёт хуже чем драгон клава или фиста
-
Сообщение от Steinn
и с амулем он парализа/лайта с автозаменой при нахождении строчки в чате )
-
Сообщение от Steinn
Ты вообще давно видел, что б гнома лайтами убивали? Разве что в чистом поле встать друга на против друга 3х1. И то и то и то.
В кресты запереть проще раз в 125.
-
-
Сообщение от AliZee
СЛИЖ ПОНТОРЕЗ, ИДИ НА ДРУГОИ ТОПИК ТАМ ОРИ ........
GDE PROPALO ? LOS1!!!!!!!!
СЛИЖЕШЬ ДЫЖЕЩЬ! В ЛЕС ДАРОГА ЗНАЕЖЪ???
Ваши права