|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
"А почему ТЫ плохо относишься к Флешу?"
Собственно тут опрос создавать не буду - смысла не имеет. Мне интересна сама причина, а не Да/Нет несколькими акками.
Я например выпал из "ПвП лиги" еще 3-4 года назад. Вероятно поэтому мне его ненавидить не за что?!
Поделитесь впечатлениями и переживаниями!
-
а как связаны ненависть к флэшу и пвп?
-
Сообщение от nuepto
а как связаны ненависть к флэшу и пвп?
Мне кажется, что практически на прямую. Вот и хочу это выяснить. А ты лучше пиши, а не спрашивай =)
-
да мне насрать на флэша, он не достоин моей ненависти
-
-
Сообщение от QmQ
Данорос а реально ктонить вобще говорил о том что "Я ненавижу Флеша"?
Помйму нет. Просто он как человек немного фикальный Покрайней мере на форуме и в игре себя так ведет
Если бы я спросил "А за что вы не любите Флеша"
было бы слишком много левого флуда =) Типа - "он мальчик, а я люблю девочек". Так что взято понятие ненависти.
Сейчас придумаю что-нить другое.
-
так лучше?
-
Ща Флеш создаст топик "Почему ТЫ плохо относишься к Друиду" и я там отпишусь.
-
Сообщение от Suicide Leet
Ща Флеш создаст топик "Почему ТЫ плохо относишься к Друиду" и я там отпишусь.
интересно какой смысл будет вообще нести подобный топ?! Подумал, прежде чем написать или лень? Я создал топик с определенной темой, а ты опять видимо хочешь пофлудить, до третьего плюса. Кстати твое сообщение ВООБЩЕ не имеет отношения к теме топика! Нарушаем!
-
норм общение в рамках игры,бегаем иногда
-
Сообщение от Order of Druids
интересно какой смысл будет вообще нести подобный топ?! Подумал, прежде чем написать или лень? Я создал топик с определенной темой, а ты опять видимо хочешь пофлудить, до третьего плюса. Кстати твое сообщение ВООБЩЕ не имеет отношения к теме топика! Нарушаем!
Пфф... Мое сообщение имеет прямое отношение к теме топика.
Плюсами можешь не размахивать.
-
так лучше?
Лучше. Совершенно другой смысл.
Мейби Флеш и хороший пвпешник ! Но он слишком часто пытаетса прыгнуть выше головы.
-
Сообщение от Suicide Leet
Пфф... Мое сообщение имеет прямое отношение к теме топика.
Плюсами можешь не размахивать.
Видимо ты видишь какой-то свой смысл собственных слов. Здоровому человеку с трудом удается его уловить. Либо ты просто совершенно отказываешся включать голову, читая форум и отвечая на сообщения.
Плюсами размахивать у меня полномочий нет, как можно заметить по отсутствию значка под ником.
Так за что ТЫ плохо относишся к Флешу?
-
Сообщение от QmQ
Мейби Флеш и хороший пвпешник ! Но он слишком часто пытаетса прыгнуть выше головы.
Ура!
=) Благодарю за ответ!
-
Могу ответить подругому. Его амбицыи не всегда совпадают с его возможносятми.
-
Видимо ты видишь какой-то свой смысл собственных слов. Здоровому человеку с трудом удается его уловить. Либо ты просто совершенно отказываешся включать голову, читая форум и отвечая на сообщения.
Разжевать или сам включишь?
Я к Флешу не отношусь. Но посты его мне нравятся.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Сообщение от Dino
Что сделать? Попросить, чтобы прекратил или увеличил дозу? Писать ты, пока, все еще в состоянии
-
-
да не, ненависти нет, а пакость сделать приятно
Ваши права