Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 19 из 19

По умолчанию Есть несколько вопросов

Всем привет. Давно не играл тут, но решил таки вернуться. Вопросов возникнет масса, задавать их буду в этой теме. Надеюсь на вашу помощь.

1. От одного из игроков слышал, что сейчас все в основном играют через инжект. Так ли это? Вообще разрешен ли инжект для нормально игры, без использования его ...скажем так потенциально нежелательных возможностей?

2. Journeyman
    [Banned]

По умолчанию Re: Есть несколько вопросов

хил, питьё химии, одевание оружия, касты "разрешены"!

инжект запрещен

4. Adept

Ребят инжект разреше в разумных количествах. Т.е. если вы не будете юзать автолут, автоопен и подобную дребедень, то играйте на зодоровье. Лишь бы не зазновались

Вопрос номер два:

Сегодня начал бегать по миру и не нашел возможности телепортиться между городами....Как тут это реализовано? Так же не нашел дороги ни на маркет ни на какие-либо другие спец. локации. Объясните пожалуйста принцип навигации по этому миру

Зашел в портал на банке британии...ивдруг все чудесным образом поменялось: чар словно не мой, банк у него пустой, мир вокруг совсем изменился....Добрый канслер объяснил, что я попал на о2 - мол был на старом оскоме, перепрыгнул на новый - совсем другой сервер...

Отсюда вопрос к вам - В чем разница? зачем их два? Зачем между ними такой портал, из-аз котрого существуют некие параллельные миры (две британии, два мунглов и т.п.)?

В общем, расскажите пожалуйста подробнее про все эти фишки сервера.

6. Journeyman
    [Banned]

Ответы на все твои вопросы можно найти тут http://uoo.ru/phpBB/index.php
    банально посмотрев разделы форумов, в поиске по форумам и почитав тут http://free.uoo.ru/
    http://uoo.ru/

7. Journeyman
    [Banned]

перемещаться между городами, через телепорты, скачай прогу уомап в разделе файлы на сайте находиться!
    По рунам, у игроков попроси!

вобщем юзай поиск на все свои вопросы 100% найдёшь ответы!

а так же обязательно почитай
    http://free.uoo.ru/info/
    http://stratics.uoo.ru/
    http://free.uoo.ru/teach/

8. Grandmaster

По умолчанию Re: Есть несколько вопросов

Цитата Сообщение от XoD74
    Давно не играл тут, но решил таки вернуться.
    начал бегать по миру и не нашел возможности телепортиться между городами....Как тут это реализовано? Так же не нашел дороги ни на маркет ни на какие-либо другие спец. локации. Объясните пожалуйста принцип навигации по этому миру
    Насколько я помню, гейты в окрестности городов и порталы-таблетки в Брите были всегда (ну с 2001 точно, когда я начал играть). Поэтому впечатление, что ты вообще тут не играл

Чёткого перемещения по городам кроме как по рунам - нет. Можно перескочить в окрестности, рядом с некоторыми городами, через гейты. Посмотреть их расположение можно на карте, как уже писали выше. Либо вслепую выбегать из Британии через западный мост и бежать по дороге в Тринсик. В этих окрестностях и можно в лесу найти гейты.

Это-то все понятно...порталы в окрестностях городов - это существует по умолчанию с самого 1997.

Так и не смог найти на форуме и в стратиксе инфы насчет двух серверов (старый оском и о2), вопрос о которых был упомянут выше.
    Если не сложно, расскажите об этом подробнее или дайте прямые ссылки непосредственно на текст на эту тему.
    Что касается телепортов-таблеток, их в том мире, где я нахожусь, тоже не нашел (кроме портала Turnaments, если не ошибаюсь, который чуть выше банка Брита между двух столбиков с огнем. и кстати не работает).

И, честно говоря, моя игра на этом сервере в прошлый раз свелась лишь к началу раскачки статов (т.е. в общем-то в пределах брита). Дальше в тот момент играть не смог - сессия + работа на дают такой возможности. После сессии ушел на XUO.

10. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Оском Фри или Олд Оском - это старый Оском с которого всё начиналось.
    Оском Пей - это "новый" Оском который был создан на платной основе. Ранее на нем могли играть только персонажи с оплаченным аккаунтами. Сейчас могут играть абсолютно все.

Советую перейти на Оском Фри - здесь гораздо люднее по сравнению с О-Пеем. На О-пее же можно быстро прокачать некоторые скиллы, сделать разморф через квест и т.д.

Оба мира кардинально различаются между собой. Все их различий не перечислить, но наверное наиболее ярким является присутствие классовой системы на О-пее - там кроме рас, можно морфнуться в вампира, паладина или оборотня.

Цитата Сообщение от Petroniy
    Оском Фри или Олд Оском - это старый Оском с которого всё начиналось.
    Оском Пей - это "новый" Оском который был создан на платной основе. Ранее на нем могли играть только персонажи с оплаченным аккаунтами. Сейчас могут играть абсолютно все.

Советую перейти на Оском Фри - здесь гораздо люднее по сравнению с О-Пеем. На О-пее же можно быстро прокачать некоторые скиллы, сделать разморф через квест и т.д.

Оба мира кардинально различаются между собой. Все их различий не перечислить, но наверное наиболее ярким является присутствие классовой системы на О-пее - там кроме рас, можно морфнуться в вампира, паладина или оборотня.

А какие скиллы лучше качать на о-пее? Т.е. преходя между мирами, я переношу лишь скиллы и статы, вещи и деньги разные? И кстати судя по словам канслера, пришедшего сегодня на помощь моей жене, мы находимся на олд оскоме.

Я заметил, что тут не рабтают стандартные сферовские команды типа .where...как-то тут можно узнать где ты находишься?

12. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Установи УоМап и будет тебе счастье

http://files.uoo.ru/free/uo/AutoMap.zip - скачка
    http://free.uoo.ru/files/uomap.html - настройка

Насчет скиллов на О-пее...ммм на вскидку - это мининг и резист.

Да, переносится только чар со скиллами, статами, волосами и цветом пака. Все имущество и гп в каждом мире свое.

Еще однин важный момент - ГДЕ щас можно скачать Sphere agent (чтоб асист настроить)? все ссылки какие нашел на форуме битые. И яндекс с гуглом на удивление ничего не адли (( Дайте пожалуйста линк

14. Grandmaster

Ассист сейчас работает БЕЗ сфера агента.

15. Grandmaster

Что касается телепортов-таблеток, их в том мире, где я нахожусь, тоже не нашел (кроме портала Turnaments, если не ошибаюсь, который чуть выше банка Брита между двух столбиков с огнем. и кстати не работает).
    Порталы-таблетки на турниры открываются только во время турниров, о чём сообщается на форуме заранее, а также в игре.
    Порталы-таблетки по миру находятся в восточной части Британии, за мостами. Грубо говоря, от главного банка Британии бежать на восток (вниз и вправо) и искать мост. Перебежав через мост, сразу за ним бежим вверх на север и добегаем до второго моста (он будет слева), за которым сразу большое одноэтажное строение с арками. В нём и находятся таблетки-порталы. Если по ходу бега вверх добежали ещё до третьего моста, значит пробежали и надо вернуться Но на самом деле пробежать от нижнего моста вверх и не упереться в порталы - невозможно Удачи

16. Neophyte

Спроси у Самуила)

не парьтесь автор топа уже не играет

18. Adept
    [Banned]
    [Орден Друидов][Отряд:2][Глава:ДиО][Звание:Chosen One][Ник:Avatar]

а вчем проблема... мывроде его необидели .. нечем наоборот всекак могли отписаличь .. вчем проблема ему нужен абус?? с тупыми портами по всем локациям ?? страно мне вид клосического ренисанса более по дуще чем подобие *линейки8 !!

комп сломался

Ваши права