|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Все,мы окончательно умерли?((
онлайна меньше 20...очень жаль...все ушли кто куда...очень жалко(((
-
БЫвает етпа=) лето все отдыхают
-
Надеюсь,после лета опей заново расцветет!)))хотя бы за 60 онлайн!
-
-
Ахахахахаха, как тяжко когда все кто держали весь онлайн ушли.. ахаахахахах я счастлив что обломал народ и опустив онлайн ))))))))))))))
-
Gizmon а куда ушел то?Из-за чего?Давайте лучше вернемся))
-
ЗАчем возвращаться туда где игроков не ценят. я нашёл где можо играть и не париться что изза личной не приязни я сного потеряю чара, которого я качал с нуля...
Да и зачем нужен шард где к игрокам во первых не прислушиваються, а во вторых Одуванчик лучше пайдёт поскриптик за деньги , а этот опей оставит умирать, пускай... удачи этому парню, у которого от ультимы свернуло калпак на бекрень
Я играю щас на шарде, к игрокам там прислушиваються... всё для онлайна делают, не стоит на месте как опей...
Тут даже респы закрывают чтобы вывести мустангов, о чём ещё можно говорить, когда кое кому больше всех хочеться положить на шард. А мы игроки пытались онлайн, бегать и т.д.В топку Лучше уж в другом месте , чем так как тут
Псы Gizmon , а не Gizmo...
-
-
Не важно не хочу бан очередной типо за клявету ну тут всегда так про принципу " типо " .
-
Не на самом деле,если б прислушались к старичкам,что вернуть чтоб было интересней что нового ввести и т.п. думаю расшевелит немного опей))
Gizmon прости)Напиши в личку название шарда,может играл на нем!
-
-
Не хочу идти на фри,с нуля заново начинать((да я тож заметил что админов очень мало,бываю по паге сииры приходят и т.п.((
-
Сообщение от B l o O D
админов очень мало,бываю по паге сииры приходят и т.п.((
чего ж сразу не Мистер Вселенная?
-
-
да? что-то я в среду простояв 4 или 5 часов не заметил не то что гма, даже какого-нить задрипаного сира =) А ведь такое настроение было в начале.
-
Сообщение от Steinn
чего ж сразу не Мистер Вселенная?
А потому, что я на паги не хожу, я занят спасением мира
-
Valaraukar
-
ага, набрали консов и сиров хз где, один предлагает на утках с червями тайминг качать, другой ведет оживленную беседу с чаром на макросе ))))))))))))))))
-
Valaraukar
-
ну я оброзно, у меня на одном из чаров тайминг залип на 83(примерно) и не хотел расти, так мне с казали: попробуйте качать такминг на медведях, ламах, змеях и прочих животных.....
Ваши права