|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Мое предложение...
- Голосовавшие
- 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
На общей волне любви форумчан к Трогфору.
Есть предложение - на случай возникновения подобных индивидов - внести в дВИП услугу БАН.
Можно временный, а можно два вида: временный и перманент.
По сути - народу не нравится тот или иной товарищь...
дВИП Бан - "Вам надоел аппонент? Хотите от него избавиться? - определенная сумма пожертвования и он замолчит на Месяц! (или навсегда, до двип разбана =))"
Народ.. человек 50, скидывается по мелочи... и але-оп
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Скину всю сумму,лишь бы не видеть больше посты Ф джеди великого пвпшника =)
-
ты бы со своими косами стал первым кого бы я отправил в бан
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от nuepto
Давай =)
Ещё проще станет
-
Сообщение от nuepto
КоС работает в отличии от тебя
-
А смысл есть? Создал другой акк и флуди дальше. Особенно если айпи динамический.
-
гильдции войнов, отдел наблюдения за свордманом и силы леса тоже?
-
Сообщение от S
А смысл есть? Создал другой акк и флуди дальше. Особенно если айпи динамический.
Я пока не буду комментировать этот пост.. интересно, что понаписывают.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от nuepto
Не отвлекайся на форум,а то винги упустишь в уо.
Иди воруй дальше.
-
Сообщение от nuepto
гильдции войнов, отдел наблюдения за свордманом и силы леса тоже?
гильдия воинов как раз на летнем отдыхе. набираются сил для креативной осени.. да кстати.. на различые нужды Ордена для своих проектов уже закуплено 3 гс-а. Так что ждем
-
когда дело доходит до обсуждения пикселей, ты кулаком бьешь себя в грудь и орешь как ты на все клал, что ж ты такой злопамянтый то?
-
чтобы быть честным - ткнул в середину голосования. если что )))))
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от nuepto
когда дело доходит до обсуждения пикселей, ты кулаком бьешь себя в грудь и орешь как ты на все клал, что ж ты такой злопамянтый то?
Ты сначало скажи ты хоть один винг у меня свистнул.
А потом подумай о злопамятности.
Просто знакомый мне в асю cтукнул,сказал что днём и ночью видет как ты воруешь в железке ))
В чём прикол такой игры,ну неделю так побегал,А тут ты уже года 2-3 тока этим и занимаешься =)
-
Сообщение от Order of Druids
Я пока не буду комментировать этот пост.. интересно, что понаписывают.
Ну я смею предположить, что ты хочешь этот бан привязать и к акку в игре. Если конечно этот акк не привязан к какому-нибудь ньюбу
У нас на форуме слишком много симпатий и антипатий у каждого. Поэтому собрав кучу тех, кому всё равно или чисто в прикол, можно забанить кого угодно большинством. А человек может просто кого-то в попу послал
-
-
свистнул и не один, а по поводу занятий давай по подробней, расскажи мне как надо играть и как интересно?
-
Сообщение от Moonfung
Ты сначало скажи ты хоть один винг у меня свистнул.
А потом подумай о злопамятности.
Лол, флеш, суть уо в том что тут можно заниматься чем угодно. От крафта до уо свадьб=)) И все находят что-то своё. Ты не играл вором. Не тебе судить фигня это или нет.
П.с. сейчас я хз какие у тебя ники, но раньше ты был 1 из моих любимых вингопостовлялок. Помню как в бд регах стоит человека 4 ждут варки какойто напряжённо обсуждают тактику боя, я тихо мирно подхожу к флешу, и начинаю достаточно долго пытаться вытащить винг, у меня получаеться. Я кидаю его в чумодан в регах. Стою на месте зырю других, меня убивают, винга нету. Флеш летит за новым, я проделываю ту же манипуляцию, начинаеться варка я уношу из регов свои винги.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Раз такая хорошая память,то напомни с кем же я стоял и обсуждал как мы бум убивать.
Я не на стока глуп,что бы стоять в бд и говорить всем гостам как мы ща их бум убивать.
Я бегал в клубе,потом через асю,и последние года тупо скайп.
А вот в бою то что у меня тырили винги,это да.Там реально не до снупяра.
Вот она красава крыс =)
Ваши права