|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: расстроился бы , есле он забил ?
- Голосовавшие
- 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
"jonik"
Редкой сальности человек .....
-
Добавляйте комментарии , весёлые истории , и не весёлые тоже
-
Почему нету варианта "||" ? Я б за него проголосовал.
-
-
Сообщение от MF
Почему нету варианта "||" ?
Да, почему?
-
Да Джоник норм пацан, просто сейчас его невменяемый племеняк брат или сват х... его знает кто играет!!!
Вроде нечего за ним такого не замечал стремного
-
Сообщение от AnTiXrist
Коин ты скушный
Скорее опрос убогий, т.к. мне реально пофигу будет играть этот джоник или нет -)))
-
Сообщение от MF
Почему нету варианта "||" ? Я б за него проголосовал.
Поточнее прошу , что за вариант "||" ?
-
Кайн просит кинуть ему две палки.
Чент забил. А Пельмень видать оголодался по любви %)
-
Народ ва ли не всеровно кто он такой и че за него базарят?я с ним обшался норм тип,племяник у него гад еще тот)а так норм Вовка,а кто придумал эту тему просто олень какойто!!!!!
-
Сообщение от DonskoJ
Поточнее прошу , что за вариант "||" ?
Параллельно.
-
как уо упала и покатил форумный флуд)))) Вы такие все обиженные нытики, такое впечатление, чт опечи мучу я один)) Только вчера мутило 5 человек печи.. Кароче флудите сколько влезит я такой какой я есть МИ ПАПИ ))))) все удачи братья)
-
а минимей ваше черт я бы ему начистил рожу за его поступки,по началу норм тип,а потом пц,правильно парни говрили не доверяй и не обшайся кинет ведь,обасал бы такого пацана не то что даже из за игры а вобше он бес в реале базарю!!!!!!
-
уникс ты то че ваше туфу пишешь?ты ваше в ужасе скройся,мужик мужиком а несешь в игре чуш полнейшею,тебя там нормальные пацаны не гнобят?такого мужика???
-
да и ваше какие мы тебе братья?ты может быть чурка гнилая,токо базаришь руским акцентом
-
токо потом не пиши,а откуда ты вообше знаешь мой акчент,скажу срзу я с тобойобшался и не раз!!!!!!!!
-
Сообщение от Yunixxx
как уо упала и покатил форумный флуд)))) Вы такие все обиженные нытики, такое впечатление, чт опечи мучу я один)) Только вчера мутило 5 человек печи.. Кароче флудите сколько влезит я такой какой я есть МИ ПАПИ ))))) все удачи братья)
нытик ты , иди капай картоху - больше пользы будет....а брат у табэ тут может быть только один "Дровосек"
-
Соглашусь с Кайном.
А так Без Джоника будет скучно,он смешной ппц
-
-
Сообщение от Yunixxx
я такой какой я есть МИ ПАПИ )))))
Black Star.
Если мой тощий и прыщавый зад вам не нравиться, вы просто завидуете моей гей карьере
Ваши права