|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Уберити воров!
Гм уберайти воров или делайти чтонибуть с ними!Варуют в гз всё что попало! становяца серыми и гуард неубивает!или делают сразу логаут и пропадают!Это вообше не честно!Надо решить чтото с этими ворами!
-
Re: Уберити воров!
Сообщение от peshka
или делают сразу логаут и пропадают
Серьезно?
-
-
Да бегу за ним убить его чтобы и слутать вешь,а он логаут и его нету!
-
Мб плохо бежишь?
-
-
Прикольна) Это надо дексу задирать высоко, чтоб не обокрали?)))
Я как-то очень давно специально по макс перекачивал. Когда на пей была эпидемия. И у банка тусил )
-
Клювом не щелать
-
У вас весело. Хоть переходи)
-
не все нормально с ворами
-
Чар мелиса хз как но ворует на скрипт винги)))
-
Да всё норм... Зуло, Мелиса и ещё несколько карманьщиков бегают, ну и на здоровие... это меня вобще не злит! Скил есть и он должен работать по полной, просто что попало красть тоже дурость но это их дело пусть воруют !
Кароче с ворами всё отлично, проблема синяками редисками... гнилая саранча без капли человечности и доброты, сколько им добра не делай редисками и останутся !
-
Сообщение от Sabotag
Чар мелиса хз как но ворует на скрипт винги)))
А там на скрипте даже бек пек открывать не надо,он автоматом ворует то чт опропишешь )
-
Re: Уберити воров!
Сообщение от peshka
Гм уберайти воров или делайти чтонибуть с ними!Варуют в гз всё что попало! становяца серыми и гуард неубивает!или делают сразу логаут и пропадают!Это вообше не честно!Надо решить чтото с этими ворами!
Пиздец, и ведь мудаки орущие о том, чтобы воров порезали, никак не исчезнут! Из-за вас сучат криворуких не умеющих защитить свои шмотки, воров в говно превратили, а вы всё не успокоитесь! Гандоны криворукие! В гз меньше тусить надо!
-
Сообщение от TrOmaL
А там на скрипте даже бек пек открывать не надо,он автоматом ворует то чт опропишешь )
Ну вот о том и реч)))
-
Так не с ворами надо чтонибудь делать, а со скриптами... заприщать всё это надо ! А воры должны воровать для того и скил !
-
Сообщение от F Jedi
Так не с ворами надо чтонибудь делать, а со скриптами... заприщать всё это надо ! А воры должны воровать для того и скил !
удивительно, но я с тобой полностью согласен
-
-
Сообщение от F Jedi
со скриптами... заприщать всё это надо ! !
Про резист забыл написать
-
дас колько хош смейся, резист ща не о чём - я так понял он рандомный,,, потому что стоял в огне с 50 резистом снимало по -5,-8... а иногда вобще ноль... я так и не понял что за фигня! И тоже самое происходит с гм резистом ... улётный резист, угу !!
по теме - я за воров в игре, проив ЗПОшников сраных скриптёров !
Ваши права