|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опрос дня!!!!!!!
Зная что сегодня конец света, последний день в вашей жизни, и никому не спастись, помимо того, что вы будете грабить магазины и уносить аппаратуру, громить и ломать город, носиться в панике и т.п ВОПРОС ТАКОЙ! Под какую песню вы решите сегодня помереть?
-
The 5th Dimension: Aquarius/Let The Sunshine In
-
Grandmaster
S Club 7 - Dont't Stop Movin
-
-
O-Zone - Dragostea din tei
-
Сообщение от Asmud
Elfen Lied - Lilium (Эльфийская песнь)
Может я не тот трек послушал, но от такой песни можно и без конца света загнуться -))))
-
Под что-нибудь заводное типо:
Papa Roach - To Be Loved
-
а я не дегенерат и поэтому крошить город я не буду
-
Во, еще добрый трек вспомнил "White Rabbit" - Somebody to love
-
Die, die my darling - Metallica.
Заправлю полный бак и поеду с максиальной скоростью по пустому шоссе с бутылкой виски в руках. Песню поставлю на repeat.
-
Сообщение от MF
Может я не тот трек послушал, но от такой песни можно и без конца света загнуться -))))
Да песнь печальная а что ты хотел веселиться во время конца света? Если будет время то сяду послушаю эту песню. Вспомни что автора темы интересовало
Сообщение от Evil Storm [Returned
] ... ВОПРОС ТАКОЙ! Под какую песню вы решите сегодня помереть?
-
Ну конец света встречать с соплями тоже не вариант, последний день все-таки -)
-
Сообщение от MF
Ну конец света встречать с соплями тоже не вариант, последний день все-таки -)
пофапать предлагаешь отдуши?
-
Я запишусь лучше в кагорту героев и попробую перерезать на ядерной бомбе проводок, то ли красный то ли синий, или астероид циркулем пробурю или еще что нибудь в этом духе.
-
Sepultura - Chaos B.C.
Хотя тутошнему большинству лучше что-то романтичное поставить, вдруг хоть перед смертью перепадет с чем-то, кроме пикселей потрахаться.
-
Сообщение от Suicide Leet
Хотя тутошнему большинству лучше что-то романтичное поставить, вдруг хоть перед смертью перепадет с чем-то, кроме пикселей потрахаться.
Прям захотелось конца света, а то действительно пиксели надоели, а благодаря твоему посту я снова начал надеяться
-
Gregorian - Moment of Peace
Под эту песню за рулем какойнить офигенной тачки по трассе, газ в пол, текила в руках и лучше чтобы это был вечер... огни мерцают а машина несется под 200))) кайф! еслиб еще не было конца света))))))))))))))
Сори за плагиаД с машиной но идея классная)))
)))
блин эту песню искал года полтора)) не знал как называтся))) The 5th Dimension: Aquarius/Let The Sunshine In
я думаю некоторые бы додумались в такой день додумались посидеть и в уо поиграть напоследок))) баги поюзать зная что не забанят)))))))))))))
кстате некотоыре песни реально прикольные написали))
-
+)) сам создал топик а отписаться забыл..
Marilyn Manson - This is the new Shit
-
а я бы хотел чтобы это выглядело так, я с полными пакетами дорогого алкголя, сигара и я на пассажирском сиденье мига какого нить 35го или какой там последний !!!! чтобы всё рушилось, а мы летали пока горючка не кончится !!!!
под песенку http://www.youtube.com/watch?v=-Qae_TUTeGo
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ваши права