|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
"Пан или Пропал" - претендент №3
Ивент стартует 22.12.2009 в 23:59.
"Друзья! Сбежал мой мурзик! Я оставил его всего лишь на минуточку, хлеба купить. А когда вернулся, то его и след простыл. Как же я теперь буду без своего мурзика!???"
Продолжение следует...
-
Маркаем рунки по магазинам с хлебом ?
-
Смотря, что за предмет подразумевают под "мурзиком" ???
Но у магазов, где продают хлеб надо бы промаркаться...
-
Мой друг снимает комнатку на втором этаже... Только точно не помню где, в Британии или в Веспере... Он ждет вас.
-
Один путешественник только что подбежал к моему другу, но ничего не спросив, убежал... Внимательнее друзья.
-
-
Скажу только, что имя польское... Точнее друг из Польши.
-
Neophyte
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
-
"Ищите мою зверюшку, ищите... Может кто то из местных ее видел?"
Гражданин Steinn, вы не дослушали историю до конца.
-
абискал брит веспер нечего ненашол
-
Квест окончен, победил TzuLao [KACTA].
-
в каком районе бриты собака была то?
-
-
Нда... плыть на о-в было большой ошибкой... Надо было руны иметь.
-
Вообщем сначала надо было на северо-западе Бриты найти в гостинице парня Polska. Он говорит, что последний раз собачку видели в жёлтом городе.
Этим городом оказался Тринсик, там в таверне девушка сообщает о том, что собачку недавно к себе взял какой-то пират, который живёт недалеко от пляжа.
Пляж оказался на островке, там и собачка.
-
Сообщение от Steinn
Нда... плыть на о-в было большой ошибкой... Надо было руны иметь.
Это точьно , что я и зделал как только подумал про остров , руна и рекол туда .
А вообще мероприятие понравилось . Приятно бегать, думать , искать , а не бонально убить моба и кто быстрей слутит тот и выиграл .
Сообщение от Just StreameR
Один путешественник только что подбежал к моему другу, но ничего не спросив, убежал... Внимательнее друзья.
Это видимо был я , я занёл смотрю стоит кто-то ну я подумал моб и побежал дальше я лол
Огромное спасибо за мероприятие ! Понравилось . Свои приз отдал другу , чьё имя называть не буду , если захочит пусть сам говорит , а так будет пока что для вас Инкогнито.
-
Следующий мне отдай...
Я реально сглупил... плыл себе на корабле, потом мне в голову что-то ударило... Раз кабак был в Тринсике и там же есть пляж, то для пущей логики можно было сильно не носиться по миру... а проявить некую географическую взаимосвязанность. А то вечно мотают нас по миру как в проруби. ну и спрыгнул. И то время что я извел на обследование тупикового пути мне и не хватило для победы.
-
Сообщение от Steinn
Следующий мне отдай...
если выиграю , то обязательно отдам . Можешь не сомниватся .
-
Друг с именем Polska находился в Британии (1691, 154. Он говорил, что в последний раз собачонку видели в желтом городе. В таверне Тринсика сидела мадам, которая утверждала, что точно не так давно видела как один пират по имени Faith взял к себе собачонку. Про пирата она знает только то, что он живет не далеко от пляжа (2368, 3442).
-
Право на участие в игре Принт отдал мне, за что ему большое спасибо!)
Ваши права