|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
герои 3 по сети,ХЕЛП!
помогите разабраться как поиграть по сети в героев 3, естиь и внешний айпи пробывали через него с другом,ну почему то неищет айпишнег, через хамачи пробовали создавать сеть и захадить.. тоже незаходит пишит таймаут соединения.. версии героев одинаковые.
-
локальная сеть, фаервол, карма
-
неГламурный Енот
Всё правильно, вы должны быть в одной локальной сети, в вашем случае это "хамачи".
Попробуйте для начала сделать "пинг" друг на друга.
-
я про то что они могут быть за роутерами )))) и в локальную сеть они нифига не пролезут без проброски портов ()
-
ex-Developer
Сообщение от Riktor
я про то что они могут быть за роутерами )))) и в локальную сеть они нифига не пролезут без проброски портов ()
Набери в гугле Hamachi
-
чет нефига непонятно. столько сегодня прочитал по этому поводу ну все равно неполучаиться, вроде все рпально хамачи настраиваем и все равно пишит таймаут,уже в одной теме написали что в роутере вайфае дело мб типа брандмауэр роутерский отключить надо,отключили и все равно ... видать несудьба нам сыграть)
-
Grandmaster
Я играл через хамачи и BattleLan, проверьте версии игры совпадают ?
-
Сообщение от O1dBuba
версии игры совпадают ?
Он же сказал что версии одинаковые.
-
фаер волл отключил ? а так всё через hamachi идёт потом TCP/IP и там IP от хамачи друга пишем, потом Alt+Tab unblock firewall. И ещё раз подключаешся
Ваши права