|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Да респект и уважуха, внотури!
-
Нововедения всегда хорошо, Самуил молодчина
-
-
круто круто
спасибо спасибо
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Нововедения всегда хорошо, Самуил молодчина
Кто Вам такое сказал? просто еще никто ныть не начал.
-
респект пагаку ))) за кулинара
-
Сообщение от GM Samuil
Кто Вам такое сказал? просто еще никто ныть не начал.
Ну по поводу урона давно надо было сделать, а то треши у бб совсем расслабились
Последний раз редактировалось -Old Kosyak-; 18.02.2010 в 15:22.
-
С уроном отличная тема ) Брит мост скоро будит закрыт ибо там не кто тусить не будет
-
Даеш морские сраженя! И взятие судов на абордаж!!!
-
Сообщение от p1dzula
С уроном отличная тема ) Брит мост скоро будит закрыт ибо там не кто тусить не будет
Мост будет закрыт и ты думаешь из-за этого кто-то в ПК города ломанётся?) Если раньше ПКшники не могли встретиться в ПК городах и повоевать, они шли к Бриту. А теперь они также не смогут найти друг друга в ПК городах, но и в Брит идти смысла не будет, т.к. и там никого нет
-
Ув. Администрация , возобновите Минок пжл.... а именно не возле палаток а возле шахты.... вот ето думаю было бы вообще супер ))))))))))
-
Спасибо за нововведения!!!
-
Да в миноке всегда было вёсело гмы может реально?) а то както один и тотже бб уже надоел помню в миноке флаг дергаешь сразу какойта гзщник придет к тебе ;D и можно его отлупастить!!!
-
вот если бы етот флаг поставили над шахтой в миноке , думаю была бы вообще красота , уберите его с Муна , и бо ето халява в Муне , там никого нету почти никогда , хавай черпаком фаму )))) или с Брита флаг уберите поставьте у шахты , там и места побольше , и домики разные с нпц и всё что душа пожелает ))))
-
Спасибо за нововведения, долой треш
-
я тоже за флаг в миноке, личный не личный пофигу. Хотя по разумному оба флага которые дают фаму гилде, нужно в пк городах держать. Флаг, который даёт фаму "городской" у минока. Это былбы айс, вообще непонятно зачем минок угробили, такое место "сладкое" было
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
Ув. Администрация , возобновите Минок пжл.... а именно не возле палаток а возле шахты.... вот ето думаю было бы вообще супер ))))))))))
хех про Минок вспомнили, шахты ИМХО поверьте мне, палатки самыое лучшее. К флагу в Шахтах Минока будут приходить раз два синяка... и опять вам мост не надоело ?? ! Так что палатки лучше всех !!
Мун всегда был идиостким местом !!!! самые популярные места были Минок, Пески и загон у Брита( но его тоже угробили убрав отуда гз !
Последний раз редактировалось F Jedi; 19.02.2010 в 07:49.
-
Да уже где нибуть бы поставили тот городской флаг в миноке и всё , но думаю не ставят и бо там по всему городу АМ , вот етого я никогда не мог понять , почему в миноке по всюду АМ ? )))
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
почему в миноке по всюду АМ ? )))
Ты там давно руны пробовал марчить?
Ваши права