|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
оОооо а ты сам пробовал на столбик тыкнуть с такого растояния?
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
а он только говорит много))))) а то что люди быстро щелкают на столбик ручками, он не догадался))))))))) Ксате ты бы прежче чм писать посмотре... там если перед тобой 2 тайла до столба то пишет что вы слишком далеко, так что ненадо тут ля ля)))))))
Я против!
-
Я за! наконец то будет у вас хотя бы в пк городах булки давить
-
ну вампом будет тогда не реал попасть без шубы при свете
-
Ну тогда давайте, уберем все столбики во всех городах и в одном бд поставим вход на рынок да и еше чтоб с задержкой 5 секунд ?
-
Сообщение от Мелано
Ну тогда давайте, уберем все столбики во всех городах и в одном бд поставим вход на рынок да и еше чтоб с задержкой 5 секунд ?
Делай )
-
Сообщение от Jon Gooch
ну вампом будет тогда не реал попасть без шубы при свете
В бд у столба темно !
-
Угу )) еще задержку надо на конья когда содишся а то мерзка в доль секунды спрыгивают атакуют и обратно верхом поскакали ))
-
а ешё бесит на бегу хилятся и реколятся
-
Да может вообще отменим руны и рекол? =((( а то бесит
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Elvis.
В бд у столба темно !
а помоему у мя был один раз когда было не темно.. надо потестить короче)
а меня бесит то что вообще меня фризят.... давайте каст парализа отменим?)))
-
-
кто больше всех орёт против, тот и юзает скрипт...
вы ребят научитесь сначала ручками всё делать, а потом постите на форумах...
только балаболить научились и тыкать хилинг, рекол и быстрей успеть тыкнуть кнопку, чтобы попасть на рынок...
-
Да не важно кто как это делает ставится таймер в 5 секунд, и всё будет обстоять по другому!
-
от вашей задержки на сотлб выростит онлайн, отвечаю !
-
Последний раз редактировалось Aleksandr23rus; 31.03.2010 в 08:09.
-
Aleksandr23rus, карлик ты наш... я бегаю на йоке с самого рождения этого шарда, меня сажали копать, я копал, меня банили, я искал себе других персов...Но я как пёс верен этой проге!!!
И логауты я делаю, когда на меня 5-10 в ГЗ нападют, т.к. я не собираюсь воевать против всего шарда сразу же и потом раскладывать трешь в паке...Что-то мне хочешь доказать идём загон, а не ноем на форуме...Я же и говорю, что вы только флудить научились на форумах...
-
Ну вообще от трех тоже в логаут сваливал, но с тобой обсалютно согласен, что не тема когда толпой в гз бросаются.
Так же с расстоянием от столба там вроде бы обстоятельства накие: 1таил(столб) 2таил(доступен клик) 3таил(доступен клил) 4таил(уже не доступен)
По поводу таймера я хз, как сказали вампом зайти при свете без шруды будет тяжко, возможно даже не реально.
Как ни странно, скорее всего это я такой неудачливый но вампом в бд обычно днем заходил и лишь несколько раз ночью.
По поводу самой идеи, надо как-то подработать ее, например если на тебе у кого-то вар тогда таймер, а так без него. Ну что-то в этой областе.
-
Ваши права