Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Expert

[Орден Друидов] [Отряд: 1] [Звание: Supreme councillor]

Thumbs up Проплата (с 23.08.2010).

Забавное чувство - Патриотизм, особенно к Серверу =)

Жестокие меры иногда полезны, но тут я подумал - ведь проплата идет на пользу серверу...

Посему курсы проплаты были изменены:
    http://www.uoo.su/forum/showthread.p...9478&p=1231679
    Последний раз редактировалось DANROS HB; 23.08.2010 в 12:20.

2. Journeyman
    [Banned]

хахаха)))))) надо быть полным лохом, чтобы продать тебе гп по таким ценам! И не смеши касательно "однодневных барыг", щас 1кк можно взять минимум за проплату на 1 месяц и то искать надо долго

3. Абракадабра

Серьёзная заявка.

4. Grandmaster

Shaman[SoT] -o1; Shaman[I.R.A.]-o2...Вечная память Саше...aka Mega Den

*Ушел к Данросу за проплатой*

5. Expert

Цитата Сообщение от Jack-Nsk Посмотреть сообщение
    хахаха)))))) надо быть полным лохом
    Сказал человек с глубокими познаниями рынка и его законов.

6. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от DANROS HB Посмотреть сообщение
    Данрос, офф курс на Оскоме просто не может существовать. С ним обычный игрок просто не сможет продать гп.

7. Journeyman
    [Banned]

я смотрю ты много знаешь
    с какого спрашивается ты вообще решил вынести на форум свои цены? не берут нифига у тебя гепешку? Ты думаешь с такими ценами как щас у тебя кто-то брать будет?

Люди продают их гп, цены которые они ставят это их личное дело! Ты можешь хоть 100кк поставить за месяц проплаты, это твоё дело, но нафиг не надо выносить бред ввиде подобного топа, где ты банально показал себя аля "я так не играю" словами "За более дешевой проплатой предлагаю общаться к тем, кто продает вам гп."

да ещё и рекламу о продаже гп дал на главном, куда модераторы спрашивается смотрят

8. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от MF Посмотреть сообщение
    Данрос, офф курс на Оскоме просто не может существовать. С ним обычный игрок просто не сможет продать гп.
    Дык это для нас с тобой он не может существовать, а для барыг он един не зря же всегда при покупке/продаже гп пишут "не как у барыг" подразумевая под этим курс продажи ниже чем установившийся как мы его называем "барыжий" курс, барыги же его называют "офф курс"

9. Expert

я смотрю ты много знаешь
    Видимо по-больше твоего.
    с какого спрашивается ты вообще решил вынести на форум свои цены? не берут нифига у тебя гепешку? Ты думаешь с такими ценами как щас у тебя кто-то брать будет?
    Очередной раз показываешь свою неосведомленность.
    Люди продают их гп, цены которые они ставят это их личное дело! Ты можешь хоть 100кк поставить за месяц проплаты, это твоё дело, но нафиг не надо выносить бред ввиде подобного топа, где ты банально показал себя аля "я так не играю" словами "За более дешевой проплатой предлагаю общаться к тем, кто продает вам гп."
    Когда ты начнешь осуществлять услугу людям, которые сами не в состоянии проплатить себя - будешь меня пытаться учить.
    да ещё и рекламу о продаже гп дал на главном, куда модераторы спрашивается смотрят
    В этом топике я обращаю внимание людей на нездоровую обстановку.

пс: если "Барыги" снизят цены к вашим - по-меру пойдешь первым, если ты даже не смог понять суть всего описанного и откуда взялись именно такие цифры, я не привык как ты - "с потолка".

пс: MF, простой игрок, допустим, не сможет, он бы мог продать "Барыге", тем самым поддерживая здоровую экономику, притом по тем же ценам (лишь местами по другим), как спихивает "из-под прилавка". Так нет, мы стали сливать всем подряд, когда силами менее 10 человек гп были подняты с колен, прошло всего пол года, как опять показались "умники". Я понимаю, что этим умникам надо Здесь и Сейчас, а на общую обстановку они плевали с высокой колокольни. Завтра они создадут очередной топ - "Я забиваю" и свалят, пока другие будут расхлебывать всю фигню, что натворили "временные гости".

10. Soldier Of Thunderstorm

MF, простой игрок, допустим, не сможет, он бы мог продать "Барыге", тем самым поддерживая здоровую экономику
    Взять допустим меня. Я наоборот обеими руками "за" продать гп барыги, которые мне не нужны. Но есть одно но - никто ж не покупает из барыг. И что мне остается? Пытаться продать по офф курсу? Да я изначально уже знаю, что человек, нуждающийся в гп просто не будет заниматься геморроем и покупать у какого-то "левого" чела гп с помощью посредника, т.к. он у этого посредника и может купить по такой же цене.

П.С. Помню как было с гном плюхами. Стоили они копейки, несколько барыг все скупило и толкало их по двойной цене. И все покупали, т.к. выбора не было. Так же и с гп. Я не могу их толкнуть по офф цене, я не могу их толкнуть барыге для перепродажи. У меня остается один выбор: снизить цену до такой, по которой народ будет скупать. И тут уже проблема не "однодневных" барыг...

11. white
    Guest

Просто повысили цену на проплату для "чужих". Хотите - проплачиваетесь, не хотите - не проплачиваетесь. Никто никого ничего делать насильно не заставляет. Это не предложение - это суровая реальность. Че раздули здесь непойму)

12. white
    Guest

Если я не ошибаюсь, счас проплачивает только Данрос, при сегодняшних свойствах рынка - это ультиматум Но затрагивает это только тех людей которые проплачиваются Хотя с другой стороны пострадал тот игрок который сам собирает эти гп и хочет оплатится

13. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от white Посмотреть сообщение
    ...
    Ты чего в мужской разговор влез? xD

14. Expert

Цитата Сообщение от MF Посмотреть сообщение
    Ты чего в мужской разговор влез? xD

Я тебя прекрасно понимаю, и твоя проблема тоже стартовала от "однодневок". Иначе барыги взяли бы без проблем. Собственно, если ты найдешь покупателя по Офф курсу =) я могу провести тебе эту сделку задаром! Так сказать "За поддержание здоровой экономики".

15. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от white Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, счас проплачивает только Данрос, при сегодняшних свойствах рынка - это ультиматум Но затрагивает это только тех людей которые проплачиваются Хотя с другой стороны пострадал тот игрок который сам собирает эти гп и хочет оплатится
    что ты подразумеваешь под "счас проплачивает только Данрос"? всмысле получает гп и переводит их на счёт оскома? если так то наверное да, но помоему людям проще зарегать вм кошель, продать гп кому-то и самому оплатить свой акк в разы дешевле нежели предлагает товарищ данрос...

16. Adept
    [Banned]
    [Орден Друидов][Отряд:2][Глава:ДиО][Звание:Chosen One][Ник:Avatar]

классик .. это ты можешь создать и приплатить а некоторым оно просто не нужно ) . ты об этом не задумывался?

17. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от ForMoZ Посмотреть сообщение
    классик .. это ты можешь создать и приплатить а некоторым оно просто не нужно ) . ты об этом не задумывался?
    во первых я не классик, во вторых, да, я не подумал о том что лучше подрочить сутки в уо собирая несчастные 2.5кк чтобы проплатит месяц, нежели пойти и скинуть сотку на кошелёк и с тем же успехом оплатить акк...

18. Expert

Патриотизм победил...

19. Grandmaster

УРЯ!

Ваши права