|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хау ар ю дуин пипл?
-
-
Абракадабра
-
-
[+] [+] [+]
Рымигыч, здарова старый хрен
-
-
Сообщение от Templar
Рымигыч, здарова старый хрен
Я тут пароль на форум нарыл на мыле =) Как жизнь?
-
Айм со сириюс! Рыыыылии Зе лайв из гуддд!
Нарой еще пароль от чаров и заходи в УООО!!!)) Будь мужиком- зайди, да дай по щамм!))
-
Сообщение от Morlok
Айм со сириюс! Рыыыылии Зе лайв из гуддд!
Нарой еще пароль от чаров и заходи в УООО!!!)) Будь мужиком- зайди, да дай по щамм!))
Да пароли то есть вроде да только вещей нету уже =) Да и скучно тут уже и интерес не тот =)
-
Grandmaster
Сообщение от Cupsy
Ай мис ю ту =)
гомосятина блин
-
Сообщение от Ramigo
Да пароли то есть вроде да только вещей нету уже =) Да и скучно тут уже и интерес не тот =)
Не надо грязи!)) ты зайди, попроси братву скинуться! Выйди на поле битвы и сразу интерес почуешь!)))))
Как может быть не интересно, когда титаны да драгоны бегают ?)) там же такая мясорубка, что "Ухи-Ухи-ухи" "... а я ему говорю, у меня насморк"
))))
-
-
to Morlok,слыш а ты кто такой? кем ты играл-играеш?
а то такие поезии пишеш, что плакать инногда хочетца
-
Сообщение от Ramigo
Ай мис ю соу матч =)
Комбак плиз! %))
-
Сообщение от -CJlaBuK-
to Morlok,слыш а ты кто такой? кем ты играл-играеш?
а то такие поезии пишеш, что плакать инногда хочетца
меньше знаешь -крепче спишь ))
ты поклонник моего творчества)))?
а Славик твой ник на форуме случайно не говорит, что чар CJIABUK - этой твой персонаж?)??
-
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Со сном у меня всё нормально) я просто сейчас начил бегать,так думаю на столько ты крут, как ты пишешь на форуме об етом
Угу,естественно поклонник,ты как пишеш чтото про пвп и дуелистов итп так прям аж захватывает
На тот момент у меня форумный акк был забаненый,и я как раз купил Славика, поетому и сделал форумный ник такой же,но чаром я пробегал с тем ником буквально два дня и ренеймнул
Форумный акк уже было лень регать опять, и остался етот ник ^)
так я только за всегда рад, что бы честно подраться ты да, да мы с тобой )))
Кстати, я рад, что ты хорошо спишь, по человечески )))- ведь сон- ну очень важен!!! бывает не выспешься, а потом целый день ватой ходишь )))
может мне в партнеры к Донцовой набиться)))) буду про УО с ней писать)) или к Гусеву в коментаторы)))
"... орк проводит очень неожиданный удар по эльфу, Вы только посмотрите, Эльф под пойзеном!!!! ЧТо делает орк, он бросает парализ, словно пирань, обкидывает юсджуксами, не давая бросить стрелку эльфу, Эльфу явно не позавидуешь, он словно бабочка попавшая в паутину... Орк наносит удар за ударом!!! НО ПОСМОТРИТЕ!!! О МААААЙЙ ГАААДДД!!! Эльф носится как резвая пчела, отхиливается, словно заного родившейся, он жалит орка своим молниносным копьем, удар за ударом, у орка не остается шансов, кроме как трусливая мышь бегать по арене, судрожно пытаясь восстановить свои ХП! ДА ДМитрий сегодняшний бой один из лучших! Вы как всегда правы, Морлок! )" И вот эльф поймал орка с меньше чем половиной жизнью без щита, орк пытается вырваться из парализа, дес мани эльфа не оставляют никаких надежд! Быстрым движением, слово искусный жанглер, меняет копье на арбалет и смертельная стрела летит прямо орку в голову! И ! ОРК не успевает спрятаться за своим щитом, стрела НАСКВОЗЬ Прошибает его каску, Вы только посмотрите Дмитрий, Мозги орка -зеленого цвета. Ахахахах Морлок, Вы как всегда наблюдательны... Да разорванные мозги орка - не лучшая картина, словно болотный мох покрывший пенек с одной стороны. ПОБЕДИТЕЛЬ ЭЛЬФ, Хитрый, Быстрый Эльф!"
Примерно так ))))
Последний раз редактировалось Morlok; 24.09.2010 в 15:42.
-
-
-
Ваши права