блин я аж прослезился с такой ситуации.. спс друг посмеялся...
данный тип зажал меня в маленьких домиках стеной на входе в домик..
так вот, так как я криворукий и треш одетый - я не юзал анграв и прочее и просто смотрел что дальше будет ибо человек нормально до этого попоросил пару манок и я н еотказал..
данный товаришь начинает поджигать стеной фаера фсить и забрасывать грит экспой...
я тупо стою хилюсь.. видя что у него ни чего не получается он начинает дальше фсить и кидать по две экспы...
опять ни чеого не выходит - я хилюсь дальше....
далее послеовала парал стена.. ну вляпался я думаю.. хыхы и какое было разочарование когда от очередныхдвух грит экспов мне под попу данный тип упал... не помню что за парень наблюдал гостом за нами - но он тож посмеялся от души...
ну потом все грусно очередной подсос пришел ему на помошь...
так к чему я .. ребят побольше таких безруких и игра станет не только разннообразной но и достаточно смешной...
дАА етот дурачек ему по развитию лет так 10... любитель манки покляньчить а потом подсасавать у Хохлят типо Антонов и тд... ) они видимо из одной группы детского садика и все пишут на транслите.. любители ещо выкинуть фразу "ei ti ....... latiw" ето у них такой прикол видимо там в группе и всем нужно сразу дружно смеятся очень уравновешеные люди сдесь остались реально сразу жылание прёт к игре...
хохлятинка у меня вызывает смех над ихними высказываниями и упорствам унижения. они это делают с таким трудом, глупостью и грамматическими способностями что грех не посмеяться )))
2-у ель бандито. ты хотел сказать что ты не латыш или что ты "певепешник" или грамотей? вот не могу понять... но по сути все 3-и категории в "кассу"...
Да я с Латвии, 10% латыша во мне есть, не граматей по тому что не учился русскому а учился англискому и неметцкому в школе а писать и читать по русски научился через интернет... большая доля в етом уо.. а нащет пвп, не могу сказать что я на 100% пвпшник но %80 присутствует... )
Во )
Последний раз редактировалось El Bandito; 15.11.2010 в 01:39.