Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
  1. Seer
    [Banned]

По умолчанию Внимание! Конкурс молодых дарований! Для всех желающих!

Прислушавшись к мыслям и настроениям на форуме, я понял, что игроки действительно полны идеями. Кто-то серьезно, кто-то лишь на словах.
    Многих останавливает отсутствие награды за труды, многие думают, что их никто не прочтет и труды пропадут вовсе просто так.
    Я постарался создать условия для творческого конкурса и, можете быть уверены, каждая работа будет прочитана и не один раз. У всех желающих появился шанс донести свои мысли прямиком до стаффа и, в случае, если работа станет лучшей, получить приз и увидеть рождение собственной задумки в нашей с вами игре.
    В конкурсе может участвовать любой желающий, в любой номинации.
    Немного о номинациях. Для удобства оценки и написания идей, конкурс будет проведен по нескольким номинациям.
    Лучший квест (разовый)
    В этой номинации вам надо продумать до мелочей один единственный квест. Некоторые игроки путают квест и ивент. Различие квеста и ивента состоит в том, что квест это история с более разветвленным сюжетом, ивент же в свою очередь более прямолинеен.
    Если по сюжету дракон украл принцессу и его надо найти и убить - это ивент.
    А если, для поиска дракона сперва надо договориться со старым следопытом, которому еще для этого надо найти деревянные ноги, взамен откушеных... и так далее - это квест.
    Если в вашем квесте фигурируют НПЦ с которыми надо говорить или приносить им вещи, указывайте все вплоть до фразы или до ТОЧНОГО количества того что ему нужно дать(естественно тоже продуманного).
    Координаты локаций или, к примеру, места расположения ловушек, шипов из стен и прочей бяки, лучше передавать с помощью координат места в мире.(будет куда проще пролететь и оценить сразу задумку, чем долго искать и додумывать).

Лучший статичный квест
    В этой номинации придумывается квест, который расчитан на неоднократное прохождение его игроками. Делать ли его общим или доступным лишь какой то расе - решать вам.
    Главное - продуманность. В статическом квесте не должно быть ошибок! Точные цифры и логичность действий, желательно с хорошей художественной частью.

Лучший новый турнир
    В этой номинации надо предоставить идею принципиально нового турнира. Не стоит писать про оживление старых, про цивилизацию и прочие древности. Важность тут в новизне.

Лучшее предложение по "оживлению" города.
    Эта номинация для тех, кто хочет разнообразить поля сражений или же места сбора людей.
    Прошу всех учесть, что совсем уж нереальные вещи писать не стоит. Фантазия у нас богатая и тема очень животрепещущая.

Хотелось бы выразить несколько пожеланий.
    1. Пишите грамотно. Очень тяжело читать порой полотнища без единой запятой или точки. Используйте Ворд для написания и проверки, все равно думать долго и поправки вносить тоже.
    2. Не используйте плагиат по мере честности)
    3. не зафлуживайте мою личку постами с вопросами по конкурсу. Для всех вопросов есть этот топик и я буду за ним следить и отвечать. В личные сообщения ТОЛЬКО готовые проекты.
    4. В каждой из номинаций игрок имеет право предоставить 1 проект, не больше.

Конкурсные работы принимаются посредством личного сообщения мне до 10 мая включительно!
    Информацию о призах разглашать пока не буду

2. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

эээ, так дело не пойдёт, его бы прикрепить с пометкой важно и выделить как-то, если это реально конкурс

3. Seer
    [Banned]

Ждем Фаразона, чтоб прицепил.
    Между тем уже две работы поступили на рассмотрение!

я не фантазер, по этому только предлагал сделать такой ивент. Спасибо, что прислушались. Так же могу посоветовать дать рекламу на шарде в виде месседжей раз в час - полчаса, когда онлайн максимальный, аля вечер и выходные день. Думаю, не все сидят на форуме. Думаю приток идей будет, тем более, что вы не тратите на это ни каких ресурсов. Сиры, Консы, ГМы, всегда почти в игре.

5. Seer
    [Banned]

А вы попробуйте написать что-нибудь)
    Я квесты писать начал после аналогичного конкурса на опее еще в очень лохматом году)

Внимание участникам
    Не надо задавать мне вопросы по поводу ваших работ. Рассмотрены будут все, на то и конкурс!
    От вас требуется лишь в ОДНОМ сообщении изложить свою мысль(если она будет настолько пространной, что не уложится в одно сообщение, то два)
    Если потребуется уточнить что-то, или что-либо сделать невозможно из того что вы придумаете, я свяжусь и обьясню что как!
    Времени еще достаточно, чтобы продумать все вплоть до количества бутылок и бинтов.

6. Seer
    [Banned]

Прошло 10 дней с начала конкурса.
    Осталось еще 20.
    На данный момент всего 4 работы.

7. Grandmaster

MuXaCb[SoT].[Izmaylovo Hooligan'S],[BoS],[I.R.A] |Вечная память Сашке Mega Den'y|

Там кто-нибудь читает??? Я отправил например ))) Ответа нет )))

Прикрепите эту тему в ВАЖНЫЕ!!!

Желаю всем удачи. Начинаю писать квест

9. Miami 2 Ibiza
    [Banned]

Цитата Сообщение от True Shark Посмотреть сообщение
    Желаю всем удачи. Начинаю писать квест
    Ты лучше кое-что в сторону пвп придумай ))

10. Seer
    [Banned]

Читаю я лично.
    Ответов и не будет. Когда подойдет срок, я просто плотно засяду за анализ всех работ и, по ряду факторов и позиций, определю победителей, о чем и напишу в этой теме.
    Осталось 10 дней.
    Работы поступают.
    В одной из номинаций по-прежнему нет ни одной работы, в другой работа всего одна.

11. Grandmaster

MuXaCb[SoT].[Izmaylovo Hooligan'S],[BoS],[I.R.A] |Вечная память Сашке Mega Den'y|

Фурио я могу еще написать, идей полно, огласи тему в которой не придумали ничего?

12. Seer
    [Banned]

Оглашать тему не буду)
    Думаю над призами)

13. Seer
    [Banned]

Итак, по поводу конкурса у меня такое предложение.
    Продлеваем его на 10 дней, то есть до 10 июня.
    Все сообщения, присланные мне, сохранились.

14. Sniper

Продаю вампа, не дорого!!! Можно как главный приз его включить ?

15. Seer
    [Banned]

В качестве добровольного пожертвования на главный приз приму) только боюсь меня потом закидают предложениями и я до НГ буду их разбирать)

16. Seer
    [Banned]

Итак, последний день приема работ.
    После чего пару дней я буду разбирать работы и оценивать их.

17. Journeyman

Что с разбором работ? =)

18. Master
    [Banned]

да да оч интересно!

19. Expert

Изменения точно будут) так как сегодня много ресинков и сейвов...

20. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от -XuMuK- Посмотреть сообщение
    Изменения точно будут) так как сегодня много ресинков и сейвов...
    Да, Вась, я тоже заметил)

Ваши права