|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Атака в гз
может как то сделаем атаку в гз ровной?подходит синее чучело,бьёт меня,кастует на меня и не сереет.я на него кидаю 1 каст,я сразу для него серый...как так?
-
А может сделать как на ОФициальном сервере ?
Там кароче так: В гз могут тусоваться ПК (но пк не могут звать гвардов) если ты проатачил этого ПК - и он тебе в ответ начинает давать лещей (на крик "GUARDS" - никто не приходит...
А вот если пк тебя первый проатачил или кто либо другой ты сопкойно можешь бить в обратку или звать гвардов...
Смысл кароче в том, что если в гз сам когото проатачил и потом тебе дают здачи и ты начинаешь ныть ГУАДРС ГУАРДС то стражники не телепортятся и тот на кого ты рыпнулся дает тебе лещей и спокойно лутит тебя.
ну или хотябы каку нить часть от этого сделать...
-
А идея то здравая, я поддерживаю!
-
Сообщение от =Modern=
А может сделать как на ОФициальном сервере ?
Там кароче так: В гз могут тусоваться ПК (но пк не могут звать гвардов) если ты проатачил этого ПК - и он тебе в ответ начинает давать лещей (на крик "GUARDS" - никто не приходит...
А вот если пк тебя первый проатачил или кто либо другой ты сопкойно можешь бить в обратку или звать гвардов...
Смысл кароче в том, что если в гз сам когото проатачил и потом тебе дают здачи и ты начинаешь ныть ГУАДРС ГУАРДС то стражники не телепортятся и тот на кого ты рыпнулся дает тебе лещей и спокойно лутит тебя.
ну или хотябы каку нить часть от этого сделать...
Было бы классно если бы такое реализовали
-
Уважаемая администрация расмотрите идею человека !!! Ну и ХРИСТОС ВОСРЕСЕ!!!
-
Сообщение от =Modern=
..
Совершенно верно, отличное предложение.
Но есть "НО", у нас и так гварды не кормленные, от них уйти раз плюнуть, на оффе вмин от них падаеш, если такое сделают, то гварды должны быть с большими яицами, а не как щас . в раз валить должны ! Как раньше.
-
Сообщение от F Jedi
в раз валить должны !
Как на о2 =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
в раз валить должны ! Как раньше.
Точно как на о2 сделать, чтоб ещё на лошадях были и с плащами
-
я за!ваще крутая идея.
и варки будут во всех городах.
-
я за))))))))))) офигенная тема, напал??? получи лещей))))))))
-
идея то не плохая, только вот сам смысл пк пропадает...... ибо убийца который убил к примеру 1к людей, бегает по городу и охрана города его не трогает, и не пытается помоч мирному жителю убить преступника...
-
э нееет)) гварды при виде преступника естественно его атакуют, но в этом случае нада пофиксить телепорт гварда, но не полностью при вызове гварда, он будет валить так как же и сейчас))
-
Сообщение от DjMelominimal
э нееет)) гварды при виде преступника естественно его атакуют, но в этом случае нада пофиксить телепорт гварда, но не полностью при вызове гварда, он будет валить так как же и сейчас))
Бред
-
-
Абракадабра
-
обоснуй
Ты предлагаешь, чтобы гварды так же .kill пк, но не телепортились за ним, а просто бежали! Лично я понял тебя именно так!
-
ну конечно)) а в жизни как делает преступник когда видит что к нему идет полицейский???
-
Нормальная идея Свармевца
Я За. хоть и не сижу в гз
-
ну конечно)) а в жизни как делает преступник когда видит что к нему идет полицейский???
омг, причём это тут ? а что есть зоны приступников, где за ними не бегают полицейские ? что за бред младенца ...?...
-
короче джеди я тебя вытащил из списка игнора )) если ты будешь острить уйдешь обратно понял ?
Ваши права