|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кит
Как найти китка? киньте асю пож сюда.
-
Абракадабра
Вань, нафига он тебе? *_*
-
Вань зачем? У него все равно рак....
-
nujen KIT SCUK OTZOVIS' !!! :F
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Fess 2oo8
Вань зачем? У него все равно рак....
Рак у твоей девушки,мудак.
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Truzenik
Как найти китка? киньте асю пож сюда.
616-424-541
-
Сообщение от Дыхание
Рак у твоей девушки,мудак.
у меня ее нету значит он у тебя... скоро будем хоронить дибила...
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Fess 2oo8
...
Нету девушки + глупый.Мне тебя жаль.
-
Сообщение от Дыхание
Нету девушки + глупый.Мне тебя жаль.
Себя пожалей, тебя весь оском знает как нытика, чёрта и крысу)))))) и плюс еще у тебя рак...
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
Меня то хоть знают,а ты некто.
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ты наверное злишься потому что я тебя чмырил,рескилил,сжигал и лутал?
-
Ты - НИКТО, Киток.
Но настолько очкососательное никто, ато аж мерзко и тошно) потому-то тебя и знают. Про блевание ведь знают? Знают. И про тебя знают)
-
Хз, щас я лично на стороне китка, какоето чмошливое создание пишет откровенно пакостные вещи. Про рак, что он знает про эту хероту? Ничего имбицилина мелкая, а ещё про то что у кого то рак. Пожалуй фесс, - это преемник "того" китка, а кит мне кажеться если будет играть на оскоме перейдёт в статус " Марко-Крама-Валгрина", а чё взослеет, уже его посты не особенно и имбицильны.
-
top close всем спасибо
-
Сообщение от Дыхание
Ты наверное злишься потому что я тебя чмырил,рескилил,сжигал и лутал?
неа НИКОГДА не было такого) вот серьезно без маз, но ты меня ни сжигал, ни убивал, не чмырил и не рескилил, а не потому-что я сижу в ГЗ а потомсу-что не мог))))
Хз, щас я лично на стороне китка, какоето чмошливое создание пишет откровенно пакостные вещи. Про рак, что он знает про эту хероту? Ничего имбицилина мелкая, а ещё про то что у кого то рак. Пожалуй фесс, - это преемник "того" китка, а кит мне кажеться если будет играть на оскоме перейдёт в статус " Марко-Крама-Валгрина", а чё взослеет, уже его посты не особенно и имбицильны.
Берс ты ваще тупоголовый я погляжу))))))) задрот)))))))) небось школу на пятерки закончил, девушку поцеловал в первый раз в 22 года, первую затяжку сделал в 21 год, в конуре собачьей ныкаясь от родни?)) потом небось почуствовал в себе силы и залез на форум уо и стал самоутверждаться?))) Щенок, если ты пытаешься через форум самоутвердиться - у тебя плохо получается, иди лучше в песочнице детям песочные замки и пасочки-куличики топчи))))
Последний раз редактировалось Fess 2oo8; 05.06.2011 в 19:38.
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
Фесс,без обид но ты реально тупой неадекват,честно.
-
Ребяты вы чего срётесь ? Гоу лучше вампиков счетать .
Последний раз редактировалось F Jedi; 05.06.2011 в 20:34.
-
Сообщение от Fess 2oo8
Берс ты ваще тупоголовый я погляжу))))))) задрот)))))))) небось школу на пятерки закончил, девушку поцеловал в первый раз в 22 года, первую затяжку сделал в 21 год, в конуре собачьей ныкаясь от родни?)) потом небось почуствовал в себе силы и залез на форум уо и стал самоутверждаться?))) Щенок, если ты пытаешься через форум самоутвердиться - у тебя плохо получается, иди лучше в песочнице детям песочные замки и пасочки-куличики топчи))))
Мой милый мальчик, глядеть нужно двумя глазами. Анализировать, рассуждать. Небойся не на пятёрки, не в 22 года, и не в 21 год затяжку сделал(зря кстати) Силы в себе чувствовал, чувствую и буду чувствовать лет эдак до 50-60 потом увы хрен знает. Вообщем, дедуктивный метод твой гавно, мисьё Холмс. И всяко, в 15 лет, умел себя вести, слава богу родители не зря свой хлеб ели) А вот твоим бы стоило присмотреться к тому что у них ростёт. Хотя переходный возвраст буйственная агресия, период жоского дрочева на всё и вся очевиден.
Киток, а чей та ты не помнишь, что был таким же? Да и щас то хз, какой ты, но хотя бы откровенной пидарастии на форуме нету) Дети будьте добрее, ёбта вы наше будущее и всё такое.
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от 6epcekep
...
В том то и дело что был таким.Сейчас мыслю и думаю по другому.Росту наверное.
-
Фесс, ты если хоть на 1/10 был в реальной жизни тем, кого из себя тут пытаешься корчить, никогда бы не стал писать такой чуши. Пусть киток и задрот без чести и совести (кстати, сомневаюсь, что что-то в твоем мозгу, киток, изменилось, явно просто готовишь очередной "проэкт" кидалова ), но никакая игра (пусть и она связана с реалом) не стоит того, чтобы желать болеть такой болезнью, даже такому ничтожству, как киток.!
Ваши права