Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 97
  1. Novice

Lightbulb Привет любимый Оском

Всем привет, врядли я тут встречу стариков, которые играли в те времена когда были гильдии Смерть Врагам, Измайлово Хулиганс, ДТокс и другие, а также когда не было инжектов, были лаги, бски.. Вообщем самые золотые времена. Если всё таки кто нибудь остался - отзовитесь. Помню многих - Найк, Пепс, Адидас, Старый Амарис, (Позднее им помоему играл Пепс под ником Йода, что то вроде - смутно помню), Хэдоф и другие. Может быть кто помнит меня - Janichar первый ГМ гильдии Enemy No.1

Думаю что это период примерно с 2001 года. ) Тогда были Ника, Маурин )
    Последний раз редактировалось Janichar; 21.06.2011 в 02:24.

2. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Janichar Посмотреть сообщение
    врядли я тут встречу стариков
    Да тут одни молодые сидят, стариков нет вообще, а ты папка старик, ууу крутой какой завидую, что ты играл в те времена когда были те о ком мы и не знаем...

3. Novice

Давай без иронии, яж не форумной дуэлью заниматься зашёл

4. Apprentice
    [Banned]

Всем привет, врядли я тут встречу стариков, которые играли в те времена когда были гильдии Смерть Врагам, Измайлово Хулиганс, ДТокс и другие, а также когда не было инжектов, были лаги, бски.. Вообщем самые золотые времена. Если всё таки кто нибудь остался - отзовитесь. Помню многих - Найк, Пепс, Адидас, Старый Амарис, (Позднее им помоему играл Пепс под ником Йода, что то вроде - смутно помню), Хэдоф и другие. Может быть кто помнит мне - Janichar первый ГМ гильдии Enemy No.1

всотаки остались старые не пережываи )

Всем привет, врядли я тут встречу стариков, которые играли в те времена когда были гильдии Смерть Врагам, Измайлово Хулиганс, ДТокс и другие, а также когда не было инжектов, были лаги, бски.. Вообщем самые золотые времена. Если всё таки кто нибудь остался - отзовитесь. Помню многих - Найк, Пепс, Адидас, Старый Амарис, (Позднее им помоему играл Пепс под ником Йода, что то вроде - смутно помню), Хэдоф и другие. Может быть кто помнит мне - Janichar первый ГМ гильдии Enemy No.1

ооооо помню помню тебя, вместе бегали, пока ты не решил закрысить меня обид не держу
    Бегал я гномом Erica[System] с тобой частенько у тебя ТМ тогда был =)
    Хедофф правда в то время уже почти не играл по моему.

а времена тогда и правда были крутые.
    когда у сексибоя был штормбрингер, когда аллари стоял один против шестерых, нереальные лаги повсюду и очередь на вход на шард =)

7. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Mescaline Посмотреть сообщение
    Особенно когда Аштрей ( вроде так ник ) один убивал человек по 10

8. Novice

Цитата Сообщение от Mescaline Посмотреть сообщение
    когда у сексибоя был штормбрингер, когда аллари стоял один против шестерых, нереальные лаги повсюду и очередь на вход на шард =)
    Именно, в ночь с пятницы на субботу приходилось ставить себе пароль из одной буквы, чтобы было проще пытаться пробиться и зайти на сервер 500-м. )

Цитата Сообщение от ^0.o^ Посмотреть сообщение
    Особенно когда Аштрей ( вроде так ник ) один убивал человек по 10
    чесно говоря такого не помню..сексибой убивал это да...потому как ШБ в руках передернул-полный столб и крит .kill

10. Novice

ТМов тогда было только 6 на сервере, 3 было у нас в Риге, а именно у меня, LSD, Labrador (позднее Vigo).

11. Novice

Мескалин, помню тебя, только если честно не помню момента на счёт "закрысил", дабы освежить мою память - напомни )

Мескалин, помню тебя, только если честно не помню момента на счёт "закрысил", дабы освежить мою память - напомни )
    Ну я тоже уже не помню особо, но стандартная схема, бегали как всегда в муне за гз. А одевался я всегда хорошо, потому как в то время был топ18 и все крафты ГМы, поэтому денег дохера. Ну и получилось что пришел твой согильдиец из энеми и вы вдвоем ни слова не говоря меня разложили С тех пор больше вместе не бегали и не общались А потом еще один твой согильд тыпался меня на вендора кинуть Эх веселое время было.

13. Grandmaster
    [Banned]
    Путь криминала, кстати, многим много че дал...

Вообще стариков не осталось Один я играю! %))

14. Novice

Странная ситуация если честно, всегда был в достатке. Возможно это было после меня, так как чар мой был передан хрен знает кем, хрен знает кому. Вообще он был тупо украден у меня, мыла не было, так и закончилась моя игра на Оскоме, пробовал спустя несколько лет ещё раз - такое впечатление, что попал на другой шард. Что сейчас у вас происходит не знаю, вижу только сильный спад онлайна.. жаль конечно, до сих пор люблю этот шард и часто с ТеСаКом вспоминаем многие моменты того времени.

Странная ситуация если честно, всегда был в достатке. Возможно это было после меня, так как чар мой был передан хрен знает кем, хрен знает кому. Вообще он был тупо украден у меня, мыла не было, так и закончилась моя игра на Оскоме, пробовал спустя несколько лет ещё раз - такое впечатление, что попал на другой шард. Что сейчас у вас происходит не знаю, вижу только сильный спад онлайна.. жаль конечно, до сих пор люблю этот шард и часто с ТеСаКом вспоминаем многие моменты того времени.
    ну то что сейчас происходит вообще удивительно. я сам играю только 4 дня. Похоже переломный момент какой-то. Доспехи снижающие резист и магию это жесть ащще.

16. Novice

Многие игроки покинули оском изза разного рода обновлений. Кому то это по душе, кому то нет. Я уверен в том, что если бы оском был сейчас таким, каким он был лет 7 назад, онлайн был бы не менее 500. Я бы с удовольствием поиграл )

17. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Я бы с удовольствием поиграл
    Если бы захотел и щас бы играл и не обламывался а то что было 7 лет назад или 27 это всё лирика. Кому надо тот подстроиться под любое пвп.

18. Novice

Не в пвп дело ) А с кем я говорю? ))

19. Apprentice

Нарушения
    1/0 (0)

Возвращайся.Если привыкнуть то пвп неплохое)можно неплохо помеситься любой рассой.

20. Novice

Мескалин, тебе дали чара ТеСаКа (MurderDoll) )))))
    Дыхание - нету компании )

Ваши права