|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Внимание! Ивент.
Страшный удар сотряс дубовую крышку стола.
- Да как вы могли выбросить мою старую мебель прямо посреди Британского моста?! - со старого Ункаса капал пот, он не мог сдержать своего негодования.. - Да вы хоть понимаете, сколько денег я теряю за каждый час простоя моих подвод в этом дорогом городе?!
Бригадир грузчиков, пару недель назад вывозивших старые вещи Ункаса, лишь виновато смотрел в пол.
- Дык.. елы-палы.. Мы ж не знали, что вещи вашими магическими штучками скреплены... Мы их... эта... поставили, а обратно, значитца, оторвать то и не смогли...
- Недотепы! Это потому, что вместе с мебелью я отдал вам связку магических ключей, которые должны быть при человеке, который двигает мебель! Куда вы их дели? Куда, я спрашиваю?!?!?!?! - бородатого гнома было не утихомирить и он взашей вытолкал здоровенного бугая-бригадира, после чего влил в себя полбочки пенного вина и немного успокоился.
-Записывай, - обратился он к секретарю. который робко прятался за письменным столом. - Отважные искатели приключений, те, кто не раз вызывался мне в помощь, мне вновь нужны ваши силы. Растяпы грузчики потеряли 30 ключей, которые смогут освободить Британский мост от рухляди, что скопилась там! Каждый ключ сможет убрать одну вещь, и, найдя все, мы сможем избавить это место от мусора.
Каждый, кто нашел ключ и хочет избавить мост от лишнего мусора, должен помолиться богам и произнести мое имя Ynkas. Удачи вам, те, кто захочет мне помоч.
Чуть позже выяснилось, что часть ключей была раскидана по мебели. которую скупали для себя города победнее. а часть была выброшена прямо на свалке, откуда, скорее всего, была растащена местными монстрами.
- Придется вложить опять свои капиталлы для, того, чтобы выбросить свой же мусор! - доносилось из открытого окна, когда последний гонец покидал покои Ункаса.
Стартует ивент. Нашедший ключ должен кинуть пейдж Furio Ynkas.
Первые 15 нашедших ключи участвуют в розыгрыше старой реликвии Ункаса.
-
-
Всё это хорошо. Только проводящего нету и некому вопросы задавать.
-
-
Да.. Повисли не вовремя..
А ключи не протухнут) поднимемся и на мост Британии, вещички уалять)
-
-
Как ни странно, мне в игру не войти.
Если откатит дальше чем я выложил ключи в мир, я перезапущу ивент.
Ваши права