|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чем кормить найтмара
собсвенно сабж токо не пишиты мясом а напишите каким и где или как его мона приобрести..
заранее спасибо
-
Ну не знаю как на оскоме , а на всех шардах её можно кормить толкько мясом . Короче режешь дюбого монстра дагером и этим мясом кормишь
-
Если не ошибаюсь, то его надо кормить мясом дракона!
-
-
Разреж труп нпс например и он всё сожрёт кроме туловищя!
Я также думал чем его кормить пока у меня он не разтомился в минке, а после этого я узнал чем его нунго было кармить, там пол осокма за ним бегало, тамило -))))
-
объясните мне пожалуйста... зачем отвечать на вопрос, если вы сами ничего не знаете???
найта ничем кормить нельзя - это факт.... едиснственное что можно сделать что бы он не растаймливался, это почаще шринковать, и в основном хранить в БАНКЕ(так в своё время советовал монк)... и только изредка вводить в бой...
ака котёнок - бир
-
Может поспорим? я его кормил человечекой рукой!
-
Сообщение от newPREFECT
Может поспорим? я его кормил человечекой рукой!
хорошо... в половину приходи к банку... предлагаю поспорить на 100к... приноси своего найта... сначала его покормишь, потом моего
-
ладно, тебя видимо не дождёшся... спор предложил, а сам пропал... я тебе уже и в личку кинул!!! отложим спор, но не забудем!!!
тоже мне придумал, найтмэра он человечиной кормил... может персиками с бананми тоже?
-
Сообщение от ...::DeaTH::...
ладно, тебя видимо не дождёшся... спор предложил, а сам пропал... я тебе уже и в личку кинул!!! отложим спор, но не забудем!!!
тоже мне придумал, найтмэра он человечиной кормил... может персиками с бананми тоже?
нет от персикав с бананами его пучит ...=)
Ваши права